Banner primo acquisto

Coltelli Professionali

Scegli le migliori marche professionali per la preparazione delle materie prime come carne, pesce, verdura e formaggio. Dotate di manici ergonomici e antiscivolo ne permettono la lunga lavorazione senza portare stress alla mano. 

Coltelli Professionali

Filtri attivi

Giesser Coltello da Disosso Semiflex 13 cm
  • -4,00 €

Giesser Coltello da Disosso Semiflex 13 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello da Disosso curvo Giesser da 13 cm viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama in questo modello in particolare è semi flessibile in moda da facilitare il raggiungimento di parti più scomode. Questa flessibilità lo porta ad essere utile anche per la pulizia e l' apertura di alcuni pesci.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo base 19,00 € Prezzo 15,00 €
Giesser Coltello da Disosso 13 cm
  • -4,00 €

Giesser Coltello da Disosso 13 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello da Disosso curvo Giesser da 13 cm viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama in questo modello in particolare è rigida in moda da garantire un' alta sopportazione allo stress.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo base 19,00 € Prezzo 15,00 €

Due Cigni Coltello da Disosso Semiflex 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso curvo di tipo scandinavo viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama in questo modello in particolare è semi flessibile in moda da facilitare il raggiungimento di parti più scomode. Questa flessibilità lo porta ad essere utile anche per la pulizia e l' apertura di alcuni pesci.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 19,00 €

Due Cigni Coltello da Disosso largo 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso largo viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Assume anche la funzionalità di coltello francese per piccoli impieghi come la pulizia di un prosciutto dal grasso.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo giallo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 23,00 €

Due Cigni Coltello dentato da Pane 26 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da Pane Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il taglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef. 

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 28,50 €

Due Cigni coltello da prosciutto 30 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da prosciutto è dotato di punta tonda ed una lama flessibile. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 26,00 €

Due Cigni Coltello Mannaretta Cinese 18 cm

CARATTERISTICHE

Questa mannaia tipo Cinese Due Cigni è una delle lame più versatili presenti ora in cucina. Forma principalmente usata in Asia e oggi sempre più in Europa serve per precisi e rapidi tagli di carne, pesce e verdure. La sua lama è realizzata in acciaio 4119 Nitro- B.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 55,00 €

Due Cigni coltello da Banco - Fettina 30 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da fettina o banco viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di formaggi morbidi e carni come porchetta e fettina.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 65,00 €

Due Cigni coltello da Banco 42 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da banco viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di formaggi morbidi e carni come salumi, tagli di bistecche, arrosti, tranci di carne e pezzi più grandi per la vendita al dettaglio.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 65,00 €

Due Cigni Mannaia da Cucina 18 cm

CARATTERISTICHE

La mannaia Due Cigni viene utilizzata da professionisti per la rottura e la rottura di ossa di qualsiasi tipo di animale dal vitello al maiale. Il suo profilo spesso ed il suo peso permettono facili rotture anche di ossa spesse sempre dopo essere scongelate.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama con la sua scatola in cartone.

Prezzo 58,00 €
Dick ExpertGrip Coltello da disosso curvo 13 cm
  • Nuovo
  • In arrivo

Dick ExpertGrip Coltello da disosso curvo 13 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick ExpertGrip Disosso dritto viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

L' impugnatura antiscivolo Expert Grip migliora precisione e comfort, riducendo tensione e sforzo. Grazie al processo di fabbricazione, non ci sono spazi tra lama e impugnatura, prevenendo accumulo di batteri. È resistente al calore, agli urti e facile da pulire.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 22,00 €

Dick ExpertGrip Coltello da disosso 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick Expert Disosso dritto viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

L' impugnatura antiscivolo Expert Grip migliora precisione e comfort, riducendo tensione e sforzo. Grazie al processo di fabbricazione, non ci sono spazi tra lama e impugnatura, prevenendo accumulo di batteri. È resistente al calore, agli urti e facile da pulire.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 25,00 €
Dick Ergogrip Coltello Disosso 13 cm
  • In arrivo

Dick Ergogrip Coltello Disosso 13 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick Disosso dritto viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

 

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 23,00 €
Dick Ergogrip coltello da disosso 15 cm
  • In arrivo

Dick Ergogrip coltello da disosso 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick Disosso dritto viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 25,00 €
Dick Ergogrip Coltello da scanno curvo 18 cm
  • In arrivo

Dick Ergogrip Coltello da scanno curvo 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick ergogrip da scanno curvo viene utilizzato da professionisti per lo scanno di animali di grossa taglia come il maiale. La forma curva sulla punta da entrambe le parti facilità la sua penetrazione.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 32,00 €

Dick Ergogrip Coltello da scanno diritto 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick Ergogrip da scanno viene utilizzato da professionisti per lo scanno di animali di grossa taglia come il maiale. La forma curva sulla punta da entrambe le parti facilità la sua penetrazione.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 25,00 €

Dick Ergogrip Coltello francese 21 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 39,00 €

Dick Ergogrip Coltello francese 23 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 40,00 €
Dick Ergogrip Scimitarra alveolata 26 cm
  • In arrivo

Dick Ergogrip Scimitarra alveolata 26 cm

0CARATTERISTICHE

Il coltello Dick scimitarra è la forma ideale per la pulizia e le lavorazioni delle carni crude o per un taglio di una carne cotta a vista come un filetto, una bistecca, un tagliata... Questo modello presenta inoltre un alveolatura capace di garantire maggior scorrevolezza alla lama.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 40,00 €

Dick ProDynamic Coltello da salmone - prosciutto

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick Pro Dynamic da prosciutto o salmone è dotato di punta tonda ed una lama flessibile comoda per movimenti veloci e sicuri. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale o croste.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 48,00 €

Dick Ergogrip Coltello Fettina - Banco 30 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick da fettina o banco viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di formaggi morbidi e carni come porchetta e fettina.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 55,00 €

Dick Ergogrip Coltello Fettina - Banco 36 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick da fettina o banco viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di formaggi morbidi e carni come porchetta e fettina.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 65,00 €

Dick Mannaia professionale 18 cm

CARATTERISTICHE

La Mannaia Dick viene utilizzata da professionisti per la rottura e la rottura di ossa di qualsiasi tipo di animale dal vitello al maiale. Il suo profilo spesso ed il suo peso permettono facili rotture anche di ossa spesse sempre dopo essere scongelate.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro. Viene fissato saldamente da 3 rivetti inox

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 130,00 €
Victorinox coltello Disosso curvo 15 cm
  • In arrivo

Victorinox coltello Disosso curvo 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Disosso curvo Victorinox viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 25,00 €

Victorinox coltello Disosso Stretto 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Disosso Victorinox viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 26,00 €

Victorinox Coltello Francese 16 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 32,00 €

Victorinox Coltello Francese 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

Victorinox Coltello Francese 20 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 40,00 €

Victorinox Coltello Francese 23 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 39,00 €

Victorinox Coltello Francese 26 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 44,00 €

Victorinox Coltello Francese 28 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 49,99 €
JMB Coltello da Disosso curvo SEMI FLEX 15 cm
  • -1,50 €

JMB Coltello da Disosso curvo SEMI FLEX 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello da Disosso curvo JMB realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione superiore per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama SEMI - FLESSIBILE corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 16,50 € Prezzo 15,00 €
JMB Coltello da Disosso curvo alveolato 15 cm
  • -1,50 €
  • In arrivo

JMB Coltello da Disosso curvo alveolato 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello da Disosso curvo JMB realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione superiore per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama ALVEOLATA corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.        L' alveolatura permette inoltre uno scorrimento maggiore.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 16,50 € Prezzo 15,00 €
JMB Coltello da Disosso curvo 15 cm
  • -1,50 €

JMB Coltello da Disosso curvo 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello da Disosso curvo JMB realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione superiore per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.    

 

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 16,50 € Prezzo 15,00 €
JMB Coltello da Disosso Dritto 15 cm
  • -1,50 €

JMB Coltello da Disosso Dritto 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello da Disosso dritto JMB realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione superiore per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.    

 

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 16,50 € Prezzo 15,00 €
JMB Coltello da Disosso Dritto largo 15 cm
  • -1,50 €

JMB Coltello da Disosso Dritto largo 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello da Disosso dritto largo JMB realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione superiore per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama corta e larga permette le lavorazioni più da sforzo e dove la lama deve lavorare con più spazio di manovra.    

 

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 16,50 € Prezzo 15,00 €

JMB Coltello tipo Francese 17,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello JMB tipo Francese realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione di taglio superiore, viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo 23,00 €

JMB Coltello Francese Alveolato 17,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello JMB tipo Francese alveolato realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione di taglio superiore, viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto. L' alveolatura permette inoltre uno scorrimento maggiore.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo 23,00 €

JMB Coltello tipo Scimitarra 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello JMB Scimitarra da 21 cm realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione di taglio superiore, questa è la forma ideale per la pulizia e le lavorazioni delle carni crude o per un taglio di una carne cotta a vista come un filetto, una bistecca, un tagliata o persino del pesce...

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo 27,00 €

JMB Coltello per Sfilettare Pesce 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello JMB per Sfilettare Pesce da 21 cm realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione di taglio superiore, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo 23,00 €