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Coltelli Professionali

Scegli le migliori marche professionali per la preparazione delle materie prime come carne, pesce, verdura e formaggio. Dotate di manici ergonomici e antiscivolo ne permettono la lunga lavorazione senza portare stress alla mano. 

Coltelli Professionali

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Due Cigni Coltello da Disosso Semiflex 13 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso dritto viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama in questo modello in particolare è semi flessibile in moda da facilitare il raggiungimento di parti più scomode. Questa flessibilità lo porta ad essere utile anche per la pulizia e l' apertura di alcuni pesci.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 19,00 €

Due Cigni Coltello da Disosso Semiflex 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso curvo di tipo scandinavo viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama in questo modello in particolare è semi flessibile in moda da facilitare il raggiungimento di parti più scomode. Questa flessibilità lo porta ad essere utile anche per la pulizia e l' apertura di alcuni pesci.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 19,00 €

Due Cigni Coltello da Disosso largo 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso largo viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Assume anche la funzionalità di coltello francese per piccoli impieghi come la pulizia di un prosciutto dal grasso.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo giallo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 23,00 €

Due Cigni coltello tipo francese da 20 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso Francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo giallo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 23,00 €

Due Cigni Coltello dentato da Pane 26 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da Pane Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il taglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef. 

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 28,50 €

Due Cigni coltello da prosciutto 30 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da prosciutto è dotato di punta tonda ed una lama flessibile. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 26,00 €

Due Cigni coltello da Banco - Fettina 30 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da fettina o banco viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di formaggi morbidi e carni come porchetta e fettina.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 65,00 €

Coltello Dick Ergogrip Disosso 13 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick Disosso dritto viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

   

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 23,00 €

Dick Ergogrip coltello da disosso 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick Disosso dritto viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 25,00 €

Coltello Dick Ergogrip scanno 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick scanno viene utilizzato da professionisti per lo scanno di animali di grossa taglia come il maiale. La forma curva sulla punta da entrambe le parti facilità la sua penetrazione.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 32,00 €
Coltello Dick Ergogrip scanno curvo 18 cm
  • Terminato

Coltello Dick Ergogrip scanno curvo 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick scanno curvo viene utilizzato da professionisti per lo scanno di animali di grossa taglia come il maiale. La forma curva sulla punta da entrambe le parti facilità la sua penetrazione.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 34,00 €

Coltello Dick Ergogrip francese 21 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 39,00 €

Coltello Dick Ergogrip francese 23 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 40,00 €

Scimitarra Dick Ergogrip alveolata 26 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick scimitarra è la forma ideale per la pulizia e le lavorazioni delle carni crude o per un taglio di una carne cotta a vista come un filetto, una bistecca, un tagliata... Questo modello presenta inoltre un alveolatura capace di garantire maggior scorrevolezza alla lama.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €

Coltello Dick Ergogrip da banco 34 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick da fettina o banco viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di formaggi morbidi e carni come porchetta e fettina.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 70,00 €

Mannaia Dick professionale 18 cm

CARATTERISTICHE

La Mannaia Dick viene utilizzata da professionisti per la rottura e la rottura di ossa di qualsiasi tipo di animale dal vitello al maiale. Il suo profilo spesso ed il suo peso permettono facili rotture anche di ossa spesse sempre dopo essere scongelate.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro. Viene fissato saldamente da 3 rivetti inox

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 130,00 €

Mannaia Dick Manico Lungo 20 cm

CARATTERISTICHE

La Mannaia Dick viene utilizzata da professionisti per la rottura e la rottura di ossa di qualsiasi tipo di animale dal vitello al maiale. Il suo profilo spesso ed il suo peso permettono facili rotture anche di ossa spesse sempre dopo essere scongelate.

MANICO

Il manico lungo è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro. Viene fissato saldamente da 4 rivetti inox

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 150,00 €

Victorinox coltello Disosso curvo 12 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Disosso curvo Victorinox viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 25,00 €

Victorinox coltello Disosso curvo 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Disosso curvo Victorinox viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 25,00 €

Victorinox coltello Disosso 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Disosso Victorinox viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 26,00 €

Victorinox Coltello Francese 16 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 32,00 €

Victorinox Coltello Francese 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

Victorinox Coltello Francese 20 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 40,00 €

Victorinox Coltello Francese 23 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 44,00 €

Victorinox Coltello Francese 26 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 50,00 €

Victorinox Coltello Francese 28 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 58,00 €

Giesser coltello da Banco - Fettina 36 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Giesser da fettina o banco viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di carni come porchetta e fettina o per formaggi non particolarmente duri. La sua lama realizzata mediante il processo sotto vuoto è in acciaio al Cromo - Molibdeno con una durezza di 56-57 HRC.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 75,00 €