Coltelli Professionali

Scegli le migliori marche professionali per la preparazione delle materie prime come carne, pesce, verdura e formaggio. Dotate di manici ergonomici e antiscivolo ne permettono la lunga lavorazione senza portare stress alla mano. 

Coltelli Professionali

Filtri attivi

Giesser - Coltello da Disosso - Semiflex - 13 cm
  • -4,00 €

Giesser - Coltello da Disosso - Semiflex - 13 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello da Disosso curvo Giesser da 13 cm viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama in questo modello in particolare è semi flessibile in moda da facilitare il raggiungimento di parti più scomode. Questa flessibilità lo porta ad essere utile anche per la pulizia e l' apertura di alcuni pesci.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo base 18,00 € Prezzo 14,00 €
Giesser - Coltello da Disosso Curvo - 13 cm
  • -4,00 €

Giesser - Coltello da Disosso Curvo - 13 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello da Disosso curvo Giesser da 13 cm viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama in questo modello in particolare è rigida in moda da garantire un' alta sopportazione allo stress.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo base 19,00 € Prezzo 15,00 €

Due Cigni - Coltello da Disosso - Semiflex curvo - 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso curvo di tipo scandinavo viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama in questo modello in particolare è semi flessibile in moda da facilitare il raggiungimento di parti più scomode. Questa flessibilità lo porta ad essere utile anche per la pulizia e l' apertura di alcuni pesci.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 19,00 €

Due Cigni - Coltello da Pane ondualto - 26 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da Pane Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il taglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef. 

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 28,50 €

Due Cigni - Coltello da Prosciutto - 30 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da prosciutto è dotato di punta tonda ed una lama flessibile. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 26,00 €

Due Cigni - Coltello Mannaretta Cinese - 18 cm

CARATTERISTICHE

Questa mannaretta tipo Cinese Due Cigni è una delle lame più versatili presenti ora in cucina. Forma principalmente usata in Asia e oggi sempre più in Europa serve per precisi e rapidi tagli di carne, pesce e verdure. La sua lama è realizzata in acciaio 4119 Nitro- B.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 55,00 €

Due Cigni - Coltello da Banco - 30 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da banco o anguria viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di formaggi morbidi e carni come porchetta e fettina. Ma può essere usato anche per il taglio dell' anguria.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 52,00 €

Due Cigni - Coltello da Banco - Punta quadra - 42 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da banco viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di formaggi morbidi e carni come salumi, tagli di bistecche, arrosti, tranci di carne e pezzi più grandi per la vendita al dettaglio.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 58,00 €

Due Cigni - Mannaia Professionale 2C 770/18 - 18 cm

CARATTERISTICHE

La mannaia Due Cigni viene utilizzata da professionisti per la rottura e la rottura di ossa di qualsiasi tipo di animale dal vitello al maiale. Il suo profilo spesso ed il suo peso permettono facili rotture anche di ossa spesse sempre dopo essere scongelate.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama con la sua scatola in cartone.

Prezzo 49,99 €

Dick ExpertGrip - Coltello da Disosso Curvo - 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello da Disosso dritto Dick ExpertGrip viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

L' impugnatura antiscivolo Expert Grip migliora precisione e comfort, riducendo tensione e sforzo. Grazie al processo di fabbricazione, non ci sono spazi tra lama e impugnatura, prevenendo accumulo di batteri. È resistente al calore, agli urti e facile da pulire.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 19,00 €

Dick ExpertGrip - Coltello da Disosso Diritto - 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello da Disosso dritto Dick Expert da 15 cm viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

L' impugnatura antiscivolo Expert Grip migliora precisione e comfort, riducendo tensione e sforzo. Grazie al processo di fabbricazione, non ci sono spazi tra lama e impugnatura, prevenendo accumulo di batteri. È resistente al calore, agli urti e facile da pulire.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 18,00 €

Dick ErgoGrip - Coltello da Scanno Diritto - 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Da Scanno Dick ErgoGrip da 18 cm a lama Diritta viene utilizzato da professionisti per lo scanno di animali di grossa taglia come il maiale. La forma curva sulla punta da entrambe le parti facilità la sua penetrazione.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 25,00 €
Dick ErgoGrip - Coltello Francese - 21 cm
  • In arrivo

Dick ErgoGrip - Coltello Francese - 21 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick francese da 21 cm viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 32,00 €
Dick ErgoGrip - Coltello Francese - 23 cm
  • In arrivo

Dick ErgoGrip - Coltello Francese - 23 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick francese da 23 cm viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 35,00 €

Dick ErgoGrip - Coltello Scimitarra Alveolato - 26 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick scimitarra alveolato da 26 cm è la forma ideale per la pulizia e le lavorazioni delle carni crude o per un taglio di una carne cotta a vista come un filetto, una bistecca, un tagliata... Questo modello presenta inoltre un alveolatura capace di garantire maggior scorrevolezza alla lama.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 36,00 €
Dick ProDynamic - Coltello da salmone - prosciutto - 32 cm
  • -4,01 €
  • In arrivo

Dick ProDynamic - Coltello da salmone - prosciutto - 32 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick Pro Dynamic da prosciutto o salmone è dotato di punta tonda ed una lama flessibile comoda per movimenti veloci e sicuri. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale o croste.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo base 44,00 € Prezzo 39,99 €

Dick ErgoGrip - Coltello Fettina / Banco - 30 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick da fettina o banco da 30 cm viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di formaggi morbidi e carni come porchetta e fettina.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 44,90 €

Dick ErgoGrip - Coltello Fettina / Banco - 36 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Dick da fettina o banco da 36 cm viene utilizzato da professionisti per la lavorazione ed il taglio di grandi porzioni di formaggi morbidi e carni come porchetta e fettina.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 56,99 €

Dick - Mannaia Professionale - 0,900 Kg - 18 cm

CARATTERISTICHE

La Mannaia Dick viene utilizzata da professionisti per la rottura e la rottura di ossa di qualsiasi tipo di animale dal vitello al maiale. Il suo profilo spesso ed il suo peso permettono facili rotture anche di ossa spesse sempre dopo essere scongelate.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro. Viene fissato saldamente da 3 rivetti inox

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 99,00 €

Swibo Wenger - Coltello Scimitarra Barbeque - 24 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Swibo WENGER scimitarra da 24 cm è la forma ideale per la pulizia e le lavorazioni delle carni crude o per un taglio di una carne cotta a vista come un filetto, una bistecca, un tagliata... Questo modello presenta inoltre un alveolatura capace di garantire maggior scorrevolezza alla lama. 

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 32,50 €

Victorinox - Coltello da Disosso Stretto - 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Disosso Victorinox viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Punto di riferimento per amatori e professionisti è tra i marchi più antichi e famosi al mondo. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 23,99 €

Victorinox - Coltello Francese Professionale - 16 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 34,99 €

Victorinox - Coltello Francese Professionale - 23 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 39,00 €

Victorinox - Coltello Francese Professionale - 26 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 44,00 €

Victorinox - Coltello Francese Professionale - 28 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale sintetico Fibrox capace di essere antiscivolo e facilmente lavabile.

CONFEZIONE

Il coltello vien venduto all' interno di un blister copri lama.

Prezzo 49,99 €
JMB - Coltello da Disosso - curvo semi flessibile - 15 cm
  • -1,50 €

JMB - Coltello da Disosso - curvo semi flessibile - 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello da Disosso curvo JMB realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione superiore per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama SEMI - FLESSIBILE corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 16,50 € Prezzo 15,00 €
JMB - Coltello da Disosso - curvo alveolato - 15 cm
  • -1,50 €
  • In arrivo

JMB - Coltello da Disosso - curvo alveolato - 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello da Disosso curvo JMB realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione superiore per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama ALVEOLATA corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.        L' alveolatura permette inoltre uno scorrimento maggiore.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 16,50 € Prezzo 15,00 €
JMB - Coltello da Disosso - curvo - 15 cm
  • -1,50 €

JMB - Coltello da Disosso - curvo - 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello da Disosso curvo JMB realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione superiore per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.    

 

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 16,50 € Prezzo 15,00 €
JMB - Coltello da Disosso - Diritto - 15 cm
  • -1,50 €

JMB - Coltello da Disosso - Diritto - 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello da Disosso dritto JMB realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione superiore per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama corta e stretta permette le lavorazioni più delicate e scomode dove la lama deve lavorare con poco spazio di manovra.    

 

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 16,50 € Prezzo 15,00 €
JMB - Coltello da Disosso - Diritto largo - 15 cm
  • -1,50 €

JMB - Coltello da Disosso - Diritto largo - 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello da Disosso dritto largo JMB realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione superiore per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama corta e larga permette le lavorazioni più da sforzo e dove la lama deve lavorare con più spazio di manovra.    

 

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 16,50 € Prezzo 15,00 €

JMB - Coltello Francese professionale - 17,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello JMB tipo Francese realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione di taglio superiore, viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo 23,00 €

JMB - Coltello Scimitarra Professionale - 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello JMB Scimitarra da 21 cm realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione di taglio superiore, questa è la forma ideale per la pulizia e le lavorazioni delle carni crude o per un taglio di una carne cotta a vista come un filetto, una bistecca, un tagliata o persino del pesce...

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo 27,00 €
JMB Coltello per Sfilettare Pesce 21 cm
  • In arrivo

JMB Coltello per Sfilettare Pesce 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello JMB per Sfilettare Pesce da 21 cm realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione di taglio superiore, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo 23,00 €

JMB Coltello Trinciante - Chef alveolato 20 cm

CARATTERISTICHE

Il JMB Coltello Trinciante Chef Alveolato 20 cm è un versatile coltello da cucina progettato per affettare, tritare e sminuzzare con precisione carne, pesce e verdura. La lama alveolata riduce l'attrito, prevenendo l'adesione degli alimenti e garantendo una velocità di lavoro superiore.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo 33,00 €
JMB Coltello Trinciante - Chef 25 cm
  • -3,00 €

JMB Coltello Trinciante - Chef 25 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Trinciante - Chef JMB 25 cm è un coltello professionale ideale per tagliare, affettare e tritare grandi pezzi di carne, pesce e verdure. La lama lunga e affilata offre precisione e controllo, rendendo la preparazione dei cibi semplice e veloce.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo base 38,00 € Prezzo 35,00 €

JMB - Coltello da Carving - per carne - 25 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello JMB Carving da 25 cm realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione di taglio superiore, è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo 30,00 €

JMB - Coltello Francese Professionale - 26 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello JMB tipo Francese da 26 cm realizzato in acciaio svedese 14C28N offre una precisione di taglio superiore, viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso o sgrassare.

MANICO

Il manico è antiscivolo e offrono una presa solida, necessaria nell'uso quotidiano. Tutti i materiali sono conformi agli standard europei di igiene e sicurezza alimentare e tutti i manici sono adattati al contatto diretto con gli alimenti

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto sfuso all' interno di un blister copri lama e viene completamente incartato.

Prezzo 35,00 €
JMB Mannaia professionale da 18 cm
  • -8,00 €
  • In arrivo

JMB Mannaia professionale da 18 cm

CARATTERISTICHE

La Mannaia JMB viene utilizzata da professionisti per la rottura e la rottura di ossa di qualsiasi tipo di animale dal vitello al maiale. Il suo profilo spesso ed il suo peso permettono facili rotture anche di ossa spesse sempre dopo essere scongelate.

MANICO

Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro. Viene fissato saldamente da 3 rivetti inox

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo base 78,00 € Prezzo 70,00 €

Ivo - Coltello da Colpo - Professionale - 1,100 Kg

CARATTERISTICHE

Questo coltello da Colpo Ivo nasce per il taglio di porzioni di carni grandi e dure. Il suo peso di circa 1,1 KG e la sua forma sul tagliente Biconvessa permettono un taglio netto e pulito in parti come ossa, nervi e tendini.

MANICO

Il manico lungo è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro. Viene fissato saldamente da 3 rivetti inox

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 83,00 €