Coltelli da Cucina

Scegli le migliori marche di coltelli da cucina provenienti da paesi di tutto il mondo come Giappone, Germania, Italia, Svizzera e tanti alti... Dotate di certificazioni UE sono utilizzabili anche all' interno di cucine di ristornati.

Coltelli da Cucina

Filtri attivi

Victorinox coltello da pizza - bistecca

CARATTERISTICHE

Il coltello da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di pizza, panini e carni come bistecche, filetti e altro... La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola.

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 11,00 €

Due Cigni Coltello da Salato largo 26 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni da Salato è una delle lame più tradizionali della cucina italiana, è la giusta scelta per il taglio di pasta all' uovo fresca, salumi particolarmente duri, formaggi duri e morbidi e dolci friabili.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

Kasumi Tora Coltello Carving cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 50,00 €

Victorinox coltello da tavola ondulato

CARATTERISTICHE

Il coltello da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane , verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola.

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 8,00 €

Due Cigni Coltello Carving per carne 22 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €

Kasumi Tora Coltello Santoku cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Victorinox spelucchino ondulato

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 8,00 €

Due Cigni Coltello per Sfilettare 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Filetting o per sfilettare è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €

Kasumi Tora Coltello Nakiri cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Nakiri è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Victorinox Spelucchino filo liscio

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo liscio ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 8,00 €

Due Cigni Coltello Chef - Gyuto da 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 40,00 €

Kasumi Tora Coltello Yanagiba cm 24

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 70,00 €

Victorinox Spelucchino ondulato piccolo

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino piccolo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane, verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Due Cigni Coltello Chef - Gyuto da 25 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €

Kasumi Tora Coltello Deba cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Deba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, ma spesso viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 67,00 €

Victorinox Spelucchino piccolo filo liscio

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino piccolo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come , verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Due Cigni Coltello da prosciutto a punta 26 cm

CARATTERISTICHE 

Il coltello Due Cigni da prosciutto è dotato di punta e di una lama flessibile, viene usato principalmente per il tradizionale taglio del prosciutto a mano. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 27,00 €

Kasumi Tora Coltello Trinciante cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 65,00 €

Victorinox Spelucchino curvo filo liscio

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino curvo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €
Kasumi Kuro Coltello Trinciante cm 21
  • Terminato

Kasumi Kuro Coltello Trinciante cm 21

CARATTERISTICHE 

IL Kasumi Kuro Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.

MANICO

Il manico dalla forma ottagonale riprende le classiche forme orientali, viene applicato un un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di agenti esterni come acqua e prodotti acidi o aggressivi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola rigida nera e rossa, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

Victorinox Set 6 Coltelli da bistecca

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox da bistecca è il perfetto compagno per il taglio di bistecche, filetti e carni di vario genere ( sempre cotte ). La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

I coltelli vengono venduti in scatole da 6 coperti da blister nella loro scatola reaglo.

Prezzo 45,00 €

Due Cigni Coltello da salmone alveolato 30 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni da prosciutto o salmone è dotato di punta tonda, una lama flessibile ed un' alveolatura che permette alla lama di essere anti aderente. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Nakiri 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Nakiri è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €

Victorinox coltello da tavola pieghevole

CARATTERISTICHE

Il coltello pieghevole da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane , verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola. Questa versione presenta la possibilità di potersi richiudere in modo da poter essere 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente coperto da un blister.

Prezzo 20,00 €

Due Cigni Coltello da salumi - salmone 30 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni da prosciutto o salmone è dotato di punta tonda ed una lama flessibile. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

TOJIRO Basic Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €
Victorinox Trinciante ondulato 22 cm
  • Terminato

Victorinox Trinciante ondulato 22 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello da Coltello Victorinox trinciante ondulato è tra le lame più versatili in cucina capace di essere comodamente usato per carne pesce e verdure. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta tanto. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 51,00 €

Due Cigni Coltello Cuicina Santoku da 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Chef - Gyuto 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 70,00 €

Victorinox coltello da Pane largo

CARATTERISTICHE

Il coltello da Pane largo Victorinox è la perfetta lama per il taglio di pane, focacce e schiacciate. Può essere utilizzato anche per il taglio di dolci come panettoni o frutti come la buccia dell' ananas La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta tanto. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 55,00 €

Due Cigni Coltello per il Pane da 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni da Pane Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il raglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Petty 13,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Petty è una delle lame più diffuse in tutto il mondo, è la giusta scelta per il taglio di piccole porzioni di cibo ma soprattutto per sbucciare verdure e frutta. La punta appuntita ti aiuterà a svolgere i compiti di precisione in ogni tipo di alimento.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 46,00 €

Victorinox Coltello da Pane 21 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello da Pane Victorinox è la perfetta lama per il taglio di pane, focacce e schiacciate. Può essere utilizzato anche per il taglio di dolci come panettoni o frutti come la buccia dell' ananas La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta tanto. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister di cartone.

Prezzo 37,00 €

Coltello per Ostriche Due Cigni 50 mm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Apri ostriche viene utilizzato per l' apertura delle ostriche, tra la lama è presente un condilo in acciaio inox.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da 2 rivetti per evitare oscillazioni.

Prezzo 13,50 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 120,00 €

Due Cigni Coltello per castagne e vongole

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni per castagne è la lama perfetta per il taglio e l incisione di castagne. Può essere usato anche per l' apertura di vongole e cozze data la punta ricurva e sottile. 

MANICO

Il manico è realizzato in plastica nera.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto incartato.

Prezzo 6,00 €

Victorinox Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Santoku Victorinox è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister di cartone.

Prezzo 39,99 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Kiritsuke 16 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone , adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 105,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Kiritsuke 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone , adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

Victorinox Coltello per Sfilettare Pesce 20 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Filetting Victorinox è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister di cartone.

Prezzo 36,00 €