Banner primo acquisto

Coltelli da Cucina

Scegli le migliori marche di coltelli da cucina provenienti da paesi di tutto il mondo come Giappone, Germania, Italia, Svizzera e tanti alti... Dotate di certificazioni UE sono utilizzabili anche all' interno di cucine di ristornati.

Coltelli da Cucina

Filtri attivi

Victorinox coltello da pizza - bistecca

CARATTERISTICHE

Il coltello da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di pizza, panini e carni come bistecche, filetti e altro... La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola.

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 11,00 €

Kasumi Tora Coltello Carving cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 50,00 €

Victorinox coltello da tavola ondulato

CARATTERISTICHE

Il coltello da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane , verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola.

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 8,00 €
Kasumi Tora Coltello Santoku cm 16,5
  • In arrivo

Kasumi Tora Coltello Santoku cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Victorinox spelucchino ondulato

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 8,00 €

Kasumi Tora Coltello Nakiri cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Nakiri è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Victorinox Spelucchino filo liscio

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo liscio ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 8,00 €

Kasumi Tora Coltello Yanagiba cm 24

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 70,00 €

Victorinox Spelucchino ondulato piccolo

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino piccolo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane, verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Kasumi Tora Coltello Deba cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Deba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, ma spesso viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 67,00 €

Victorinox Spelucchino piccolo filo liscio

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino piccolo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come , verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Kasumi Tora Coltello Trinciante cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 65,00 €

Due Cigni Hakucho Coltello Yanagiba cm 25

CARATTERISTICHE

Il coltello Yanagiba Due Cigni Hakucho è un coltello giapponese tradizionale, ideale per affettare pesce crudo come sushi e sashimi. La sua lama lunga, sottile e affilata da un solo lato consente tagli precisi e netti, evitando di schiacciare il pesce. Utilizzato principalmente per tagliare pesce, può anche essere impiegato per carne.

MANICO

Il manico dalla forma tonda è realizzato in legno d' ulivo trattato con resine fenoliche fissato da tre rivetti capaci di fornire stabilità.

CONFEZIONE

L' articolo viene venduto all' interno della sua scatola regalo in cartone.

Prezzo 77,00 €

Victorinox Spelucchino curvo filo liscio

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino curvo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Victorinox Set 6 Coltelli da bistecca

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox da bistecca è il perfetto compagno per il taglio di bistecche, filetti e carni di vario genere ( sempre cotte ). La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

I coltelli vengono venduti in scatole da 6 coperti da blister nella loro scatola reaglo.

Prezzo 45,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Nakiri 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Nakiri è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €

Victorinox coltello da tavola pieghevole

CARATTERISTICHE

Il coltello pieghevole da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane , verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola. Questa versione presenta la possibilità di potersi richiudere in modo da poter essere 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente coperto da un blister.

Prezzo 22,00 €

TOJIRO Basic Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €

Victorinox Trinciante ondulato 22 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello da Coltello Victorinox trinciante ondulato è tra le lame più versatili in cucina capace di essere comodamente usato per carne pesce e verdure. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta tanto. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 51,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Chef - Gyuto 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 70,00 €

Victorinox coltello da Pane largo

CARATTERISTICHE

Il coltello da Pane largo Victorinox è la perfetta lama per il taglio di pane, focacce e schiacciate. Può essere utilizzato anche per il taglio di dolci come panettoni o frutti come la buccia dell' ananas La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta tanto. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 55,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Petty 13,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Petty è una delle lame più diffuse in tutto il mondo, è la giusta scelta per il taglio di piccole porzioni di cibo ma soprattutto per sbucciare verdure e frutta. La punta appuntita ti aiuterà a svolgere i compiti di precisione in ogni tipo di alimento.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 44,00 €

Due Cigni Mannaia da Cucina 18 cm

CARATTERISTICHE

La mannaia Due Cigni viene utilizzata da professionisti per la rottura e la rottura di ossa di qualsiasi tipo di animale dal vitello al maiale. Il suo profilo spesso ed il suo peso permettono facili rotture anche di ossa spesse sempre dopo essere scongelate.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama con la sua scatola in cartone.

Prezzo 58,00 €

Victorinox Coltello per Sfilettare Pesce 20 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Filetting Victorinox è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister di cartone.

Prezzo 36,00 €

TOJIRO CLASSIC DP Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 135,00 €

Dick Red Spirit Hektor scimitarra da 26 cm

CARATTERISTICHE

Red Spirit Hektor per sezionare è il perfetto coltello per il taglio di grandi porzioni di carne ma anche di pesce. La sua lama dalla forma slanciata verso l alto è realizzata in acciaio X50CrMoV15 e presenta un' alveolatura capace di creare un vuoto d' aria con li alimenti a contatto e dunque scivolare.

MANICO

Il manico rosso dalla forma tonda riprende i classici lineamenti asiatici ed è realizzato in materiali sintetici dal Touch and Feel liscio ma antiscivolo.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 110,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Kiritsuke 16 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone, adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori piccoli utilizzando la cosiddetta lama K-tip. Presenta una lama con un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 130,00 €

Dick Red Spirit Coltello Santoku da 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Red Spirit Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. La sua lama è realizzata in acciaio X50CrMoV15.

MANICO

Il manico rosso dalla forma tonda riprende i classici lineamenti asiatici ed è realizzato in materiali sintetici dal Touch and Feel liscio ma antiscivolo.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 90,00 €

TOJIRO DP CLASSIC Coltello Kiritsuke 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone, adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip .Presenta una lama con un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 145,00 €

Dick Red Spirit per Intaglio Carne da 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Red Spirit da Intaglio è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. La sua lama è realizzata in acciaio X50CrMoV15.

MANICO

Il manico rosso dalla forma tonda riprende i classici lineamenti asiatici ed è realizzato in materiali sintetici dal Touch and Feel liscio ma antiscivolo.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 90,00 €
TOJIRO CLASSIC DP Coltello Petty 18 cm
  • In arrivo

TOJIRO CLASSIC DP Coltello Petty 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Petty è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce. 

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 105,00 €

TOJIRO CLASSIC DP Coltello Petty 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Petty è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce. Presenta una lama con un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 99,00 €
Dick Superior Coltello da prosciutto 32 cm
  • In arrivo

Dick Superior Coltello da prosciutto 32 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Superior Dick da Prosciutto / Salmone è dotato di punta tonda e di una lama flessibile, viene usato principalmente per il tradizionale taglio del prosciutto a mano, petti di pollo e salmone. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese. La sua lama è realizzata in acciaio X50CrMoV15.

MANICO

Il manico sintetico stampato nero, dalla forma leggermente ricurva presenta tre rivetti capaci di fornire stabilità al manico.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 59,99 €

Dick Superior Coltello Santoku da 18 cm

1CARATTERISTICHE

Il coltello Superior Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. La sua lama è realizzata in acciaio X50CrMoV15.

MANICO

Il manico sintetico stampato nero, dalla forma leggermente ricurva presenta tre rivetti capaci di fornire stabilità al manico.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 50,00 €

TOJIRO CLASSIC DP Honesuki - Boning 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Honesuki - Boning è un coltello utile per la lavorazione di carni e ad oggi viene usato spesso per l' apertura e pulizia di pesci. In europa sta prendendo sempre più piede grazie alla sua comodità e maneggevolezza. Ha un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €
Dick Superior Coltello Chef Gyuto da 21 cm
  • In arrivo

Dick Superior Coltello Chef Gyuto da 21 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Superior Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.  La sua lama è realizzata in acciaio X50CrMoV15.

MANICO

Il manico sintetico stampato nero, dalla forma leggermente ricurva presenta tre rivetti capaci di fornire stabilità al manico.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 65,00 €

TOJIRO CLASSIC DP Slicer Sujihiki 24 cm

CARATTERISTICHE

Lo Slicer o Sujihiki Tojiro Classic sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 158,00 €

Victorinox da Panettiere chiudibile 0.7830.11

CARATTERISTICHE 

Il coltello Victorinox da panettiere nasce per piccoli lavori come il taglio di panini piccoli, baguette ed anche la formazioni delle croci sopra al pane nel momento della cottura. Dispone di una lama dalla forma ricurva ed il filo dentato capace di fornire performance di taglio nette e durature.

MANICO

Il manico estremamente sottile ed adatto alla tasca è realizzato mediante due guancette lisce in alox anodizzato rosso .

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola di cartone.

Prezzo 34,00 €

TOJIRO CLASSIC DP Coltello Chef 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO 

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 138,00 €

Due Cigni Coltello Chef - Gyuto da 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 40,00 €