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Coltelli Giapponesi

Seleziona le migliori lame del mondo, ancora costruite secondo quella che è l' antica tradizione giapponese, capace di garantire un affidabilità di durata del taglio nel tempo.

Coltelli Giapponesi

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Kasumi Tora Coltello Carving cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 50,00 €
Kasumi Tora Coltello Santoku cm 16,5
  • In arrivo

Kasumi Tora Coltello Santoku cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kasumi Tora Coltello Nakiri cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Nakiri è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kasumi Tora Coltello Yanagiba cm 24

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 70,00 €

Kasumi Tora Coltello Deba cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Deba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, ma spesso viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 67,00 €

Kasumi Tora Coltello Trinciante cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 65,00 €

Due Cigni Hakucho Coltello Yanagiba cm 25

CARATTERISTICHE

Il coltello Yanagiba Due Cigni Hakucho è un coltello giapponese tradizionale, ideale per affettare pesce crudo come sushi e sashimi. La sua lama lunga, sottile e affilata da un solo lato consente tagli precisi e netti, evitando di schiacciare il pesce. Utilizzato principalmente per tagliare pesce, può anche essere impiegato per carne.

MANICO

Il manico dalla forma tonda è realizzato in legno d' ulivo trattato con resine fenoliche fissato da tre rivetti capaci di fornire stabilità.

CONFEZIONE

L' articolo viene venduto all' interno della sua scatola regalo in cartone.

Prezzo 77,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Nakiri 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Nakiri è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €

TOJIRO Basic Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Chef - Gyuto 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 70,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Petty 13,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Petty è una delle lame più diffuse in tutto il mondo, è la giusta scelta per il taglio di piccole porzioni di cibo ma soprattutto per sbucciare verdure e frutta. La punta appuntita ti aiuterà a svolgere i compiti di precisione in ogni tipo di alimento.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 44,00 €

TOJIRO CLASSIC DP Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 135,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Kiritsuke 16 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone, adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori piccoli utilizzando la cosiddetta lama K-tip. Presenta una lama con un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 130,00 €

TOJIRO DP CLASSIC Coltello Kiritsuke 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone, adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip .Presenta una lama con un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 145,00 €
TOJIRO CLASSIC DP Coltello Petty 18 cm
  • In arrivo

TOJIRO CLASSIC DP Coltello Petty 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Petty è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce. 

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 105,00 €

TOJIRO CLASSIC DP Coltello Petty 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Petty è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce. Presenta una lama con un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 99,00 €

TOJIRO CLASSIC DP Honesuki - Boning 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Honesuki - Boning è un coltello utile per la lavorazione di carni e ad oggi viene usato spesso per l' apertura e pulizia di pesci. In europa sta prendendo sempre più piede grazie alla sua comodità e maneggevolezza. Ha un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

TOJIRO CLASSIC DP Slicer Sujihiki 24 cm

CARATTERISTICHE

Lo Slicer o Sujihiki Tojiro Classic sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 158,00 €

TOJIRO CLASSIC DP Coltello Chef 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO 

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 138,00 €

Suncraft SENZO Clad AS-03 Chef- Gyuto 21 cm

CARATTERISTCHE

Il trinciante o Gyuto Suncraft Senzo AS è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 125,00 €
Suncraft SENZO Clad AS-05 Slicer Sujihiki 24 cm
  • In arrivo

Suncraft SENZO Clad AS-05 Slicer Sujihiki 24 cm

CARATTERISTCHE

Lo Slicer o Sujihiki Suncraft Senzo AS sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 125,00 €

Suncraft SENZO Clad AS-07 Boning 17 cm

CARATTERISTCHE

Questo Boning Suncarft Clad AS-07 è adatto a coloro che cercano una forma perfetta per disossare porzioni di carne dall' osso dalle dimensioni medio piccole. Ad oggi lo si utilizza anche per sfilettare pesci. Dispone di una lama in AUS-10 dotata di condilo ferma dito capace di far lavorare l' utente in totale sicurezza.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 99,00 €

Suncraft SENZO Clad AS-08 Petty 15 cm

CARATTERISTCHE

Questo Petty Suncarft Clad AS è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 95,00 €

Suncraft SENZO Clad AS-09 Nakiri 17 cm

CARATTERISTCHE

Questo Nakiri Suncarft Clad AS è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 119,00 €

Suncraft SENZO Clad AS-10 Petty 15 cm

CARATTERISTCHE

Questo Boning Suncarft Clad AS è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni scomode nello specifico sfiletto e disosso. Spesso viene preferito per la sua lama flessibile capace di aiutare nelle lavorazioni più difficili.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 95,00 €

Suncfrat Entree Coltello Chef - Gyuto 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Entrèè  Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 100,00 €

Suncraft SENZO Twisted Octagon Santoku 17 cm

195CARATTERISTCHE

Il Santoku Suncraft Senzo Twisted Octagon è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. Lama realizzata in damasco 67 strati di acciaio giapponese VG-10. 

MANICO

Il manico si basa sulla tradizionale forma ottagonale dei coltelli giapponesi con una torsione. La torsione si adatta alla tua mano in modo da poter afferrare la maniglia senza scivolare.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 195,00 €
Suncraft SENZO Twisted Octagon Chef- Gyuto 20 cm
  • In arrivo

Suncraft SENZO Twisted Octagon Chef- Gyuto 20 cm

CARATTERISTCHE

Il trinciante o Gyuto Suncraft Senzo Twisted Octagon è una delle lame più diffuse in Occidente, è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Lama realizzata in damasco 67 strati di acciaio giapponese VG-10. 

MANICO

Il manico si basa sulla tradizionale forma ottagonale dei coltelli giapponesi con una torsione. La torsione si adatta alla tua mano in modo da poter afferrare la maniglia senza scivolare.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 195,00 €
Suncraft Senzo BD Coltello SANTOKU 16 cm
  • In arrivo

Suncraft Senzo BD Coltello SANTOKU 16 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Senzo Black Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico ottagonale color noce è leggero e con una forma che richiama l' oriente, è costituito da strati di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie resiste ad agenti esterni come acqua e detersivi aggressivi.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera rigida, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 185,00 €
Suncraft Senzo BD Kiritsuke - Bunka 20 cm
  • -15,00 €
  • In arrivo

Suncraft Senzo BD Kiritsuke - Bunka 20 cm

0CARATTERISTICHE

Il Suncraft Senzo Black Kiritsuke è una delle lame più diffuse in Giappone, è tra le più versatili in cucina, la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura ed è spesso usato per arrosti e carpacci di pesce.

MANICO

Il manico ottagonale color noce è leggero e con una forma che richiama l' oriente, è costituito da strati di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie resiste ad agenti esterni come acqua e detersivi agressivi.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera rigida, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo base 215,00 € Prezzo 200,00 €
Suncraft Kengata - Utility in legno 10 cm
  • In arrivo

Suncraft Kengata - Utility in legno 10 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Kengata - Utility è ideale per affettare con precisione verdure, frutta e piccoli tagli di carne. Perfetto per compiti di taglio quotidiani, la sua lama di 10 cm permette di effettuare incisioni delicate e precisi lavori di rifinitura. È uno strumento indispensabile per chi cerca versatilità e controllo in cucina.

MANICO

Il manico realizzato in legno trattato presenta un condilo in plastica ed un rivetto centrale di mantenimento.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in una scatola trasparente insieme ad un fodero in plastica nera.

Prezzo 20,00 €

Kanetsune Seki - Utility in legno 9 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Utility KANETSUNE è ideale per affettare con precisione verdure, frutta e piccoli tagli di carne. Perfetto per compiti di taglio quotidiani, la sua lama di 9 cm permette di effettuare incisioni delicate e precisi lavori di rifinitura. È uno strumento indispensabile per chi cerca versatilità e controllo in cucina.

MANICO

Il manico realizzato in legno trattato presenta un condilo in plastica ed un rivetto centrale di mantenimento.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in una scatola trasparente insieme ad un fodero in plastica nera.

Prezzo 19,99 €
Kanetsune Seki - Utility in legno 10 cm
  • In arrivo

Kanetsune Seki - Utility in legno 10 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Utility KANETSUNE prende la forma di un mini- santoku è ideale per affettare con precisione verdure, frutta e piccoli tagli di carne. Perfetto per compiti di taglio quotidiani, la sua lama di 10 cm permette di effettuare incisioni delicate e precisi lavori di rifinitura. È uno strumento indispensabile per chi cerca versatilità e controllo in cucina. 

MANICO

Il manico realizzato in legno trattato presenta un condilo in plastica ed un rivetto centrale di mantenimento.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in una scatola trasparente insieme ad un fodero in plastica nera.

Prezzo 21,00 €

Kanetsune Seki Santoku KC-142 Serie 3000 da 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Santoku Kanetsune Seki KC-142  SERIE 3000 è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. La lama realizzata in SAN-MAI presenta un nucleo in VG10 rivestita da starti di SUS410.

MANICO

Il manico realizzato in legno pakkawood presenta tre rivetti ed un condilo in acciaio inox capace di fornire stabilità tra lama e manico.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto nella sua scatola da design color grigio insieme ad una nota informativa sul prodotto.

Prezzo 165,00 €

Kanetsune Seki Coltello Petty cm 11,5

CARATTERISTICHE 

Il coltello da Cucina Seki Kantesune è perfetto pe tutti i lavori piccoli e delicati in cucina. La sua lama in Ceramica Zirconia fornisce una performance di taglio molto elevata e permette il taglio degli alimenti come frutta e verdura senza che questi si anneriscano, data la mancata ossidazione.

MANICO

Il manico è realizzato in materiale anti shock polypropylene.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 52,00 €
Kanetsune Seki Santoku KC-903 serie Classic cm 18
  • -10,00 €

Kanetsune Seki Santoku KC-903 serie Classic cm 18

CARATTERISTICHE

Il Santoku Kanetsune Seki KC-9031 serie Classic Damasco  è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. Lama in 17 starti damasco VG10 presenta inoltre la finitura "TSUCHIME" che consente di staccare rapidamente il cibo dalla lama.

MANICO

Le bellissime impugnature in compensato simili al legno di mogano, dalla forma semplice ed essenziale, con una presa eccellente e una buona resistenza all'usura. Costruzione a codolo intero con rinforzo in acciaio inossidabile non saldato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in una scatola trasparente insieme ad un fodero in plastica nera.

Prezzo base 171,00 € Prezzo 161,00 €
Kanetsune Seki Santoku KC-921 serie YH-3000 cm 18
  • -5,00 €

Kanetsune Seki Santoku KC-921 serie YH-3000 cm 18

CARATTERISTICHE

Il Santoku Kanetsune Seki KC-921 serie YH-3000  è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. Lama in SAN MAI con un nucleo in BLU STEEL coperto da SUS 410. Presenta inoltre la finitura "TSUCHIME" che consente di staccare rapidamente il cibo dalla lama.

MANICO

Le bellissime impugnature in compensato nero rifinite sono di forma semplice ed essenziale, offrono un'eccellente presa e una buona resistenza all'usura.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in una scatola trasparente insieme ad un fodero in plastica nera.

Prezzo base 190,00 € Prezzo 185,00 €

Kanetsune Seki Gyuto KC-922 serie YH-3000 cm 20

CARATTERISTICHE

Il Gyuto Kanetsune Seki KC-922 serie YH-3000 è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Lama in SAN MAI con un nucleo in BLU STEEL coperto da SUS 410. Presenta inoltre la finitura "TSUCHIME" che consente di staccare rapidamente il cibo dalla lama. 

MANICO

Le bellissime impugnature in compensato nero rifinite sono di forma semplice ed essenziale, offrono un'eccellente presa e una buona resistenza all'usura.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in una scatola da design nera e rossa trasparente insieme ad un fodero.

Prezzo 185,00 €

Kai Wasabi Coltello Santoku 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai wasabi Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 60,00 €
Kai Wasabi Coltello Nakiri 16,5 cm
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Kai Wasabi Coltello Nakiri 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 55,00 €