Coltelli Giapponesi

Seleziona le migliori lame del mondo, ancora costruite secondo quella che è l' antica tradizione giapponese, capace di garantire un affidabilità di durata del taglio nel tempo.

Coltelli Giapponesi

Filtri attivi

Kasumi Tora Coltello Carving cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 50,00 €

Kasumi Tora Coltello Santoku cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kasumi Tora Coltello Nakiri cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Nakiri è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kasumi Tora Coltello Yanagiba cm 24

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 70,00 €

Kasumi Tora Coltello Deba cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Deba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, ma spesso viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 65,00 €

Kasumi Tora Coltello Trinciante cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 65,00 €

Kasumi Kuro Coltello Trinciante cm 21

CARATTERISTICHE 

IL Kasumi Kuro Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina.

MANICO

Il manico dalla forma ottagonale riprende le classiche forme orientali, viene applicato un un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di agenti esterni come acqua e prodotti acidi o aggressivi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola rigida nera e rossa, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Nakiri 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Nakiri è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €

TOJIRO Basic Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Chef - Gyuto 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 120,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Petty 13,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Petty è una delle lame più diffuse in tutto il mondo, è la giusta scelta per il taglio di piccole porzioni di cibo ma soprattutto per sbucciare verdure e frutta. La punta appuntita ti aiuterà a svolgere i compiti di precisione in ogni tipo di alimento.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 44,00 €
TOJIRO CLASSIC Coltello Santoku 17 cm
  • Terminato

TOJIRO CLASSIC Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 120,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Kiritsuke 16 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone , adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 105,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Kiritsuke 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone , adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Petty 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Petty è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce. 

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 125,00 €

TOJIRO CLASSIC Honesuki - Boning 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Honesuki - Boning è un coltello utile per la lavorazione di carni e ad oggi viene usato spesso per l' apertura e pulizia di pesci. In europa è una forma che sta prendendo sempre più piede grazie alla sua comodità e maneggevolezza.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

TOJIRO CLASSIC Slicer Sujihiki 24 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Slicer o Sujihiki  sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 155,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Chef 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina.

MANICO 

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 120,00 €

TOJIRO CLASSIC Bread - Coltello da Pane 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il raglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €
TOJIRO SHIPPU Black Coltello Chef 21 cm
  • Terminato

TOJIRO SHIPPU Black Coltello Chef 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Shippu Black Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina. 

MANICO 

Il manico in castagno presente leggere striature verticali intente a richiamare il legno antichizzato, ha un'eccellente durata ed inoltre il trattamento antincendio applicato sulla superficie lo rende ancora più resistente ad agenti esterni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola color legno, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 210,00 €

Sakai Takayuki Gyuto - Chef 21 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Gyuto - Chef Sakai Takayuki è una delle lame più diffuse in Occidente, è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku. La sua lama in damasco 33 strati VG10 presenta una martellatura capace di fornire anti- aderenza tra lama e cibo.

MANICO 

Il manico realizzato in ABS presenta una forma ottagonale con delle colorazioni artistiche blu e gialle.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 245,00 €

Sakai Takayuki Coltello Petty 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Petty Sakai Takayuki è una delle lame più diffuse in tutto il mondo, è la giusta scelta per il taglio di piccole porzioni di cibo ma soprattutto per sbucciare verdure e frutta. La punta appuntita ti aiuterà a svolgere i compiti di precisione in ogni tipo di alimento. La sua lama in damasco 33 strati VG10 presenta una martellatura capace di fornire anti- aderenza tra lama e cibo.

MANICO 

Il manico realizzato in rovere laccato e presenta una forma ottagonale con delle colorazioni artistiche blu e gialle.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 175,00 €

Sakai Takayuki SLICER SUJIHIKI 24 CM

CARATTERISTICHE

Il coltello Slicer o Sujihiki Sakai Takayuki é concepito principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato, oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.. La sua lama in damasco 33 strati VG10 presenta una martellatura capace di fornire anti- aderenza tra lama e cibo.

MANICO 

Il manico realizzato in rovere laccato e presenta una forma ottagonale con delle colorazioni artistiche blu e gialle.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 250,00 €
Suncraft SENZO WA Coltello Santoku 16,5 cm
  • Terminato

Suncraft SENZO WA Coltello Santoku 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Senzo WA Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico realizzato in legno di magnolia chiaro viene trattato mediante l uso di agenti anti corrosione capaci di dare lucentezza e durata al legno. Vi è posto un condilo rinforzato capace di dare stabilità ed evitare l accumulo di residui di cibo. 

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €
Suncraft SENZO WA Coltello Deba 16,5 cm
  • Terminato

Suncraft SENZO WA Coltello Deba 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Senzo WA Deba è una delle lame più tradizionali in Giappone, la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, ma spesso viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Si differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico realizzato in legno di magnolia chiaro viene trattato mediante l uso di agenti anti corrosione capaci di dare lucentezza e durata al legno. Vi è posto un condilo rinforzato capace di dare stabilità ed evitare l accumulo di residui di cibo. 

 

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola NERA, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura.

Prezzo 70,00 €
Suncraft SENZO WA Coltello Yanagiba 21 cm
  • Terminato

Suncraft SENZO WA Coltello Yanagiba 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Senzo WA Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone ,è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e gradi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico realizzato in legno di magnolia chiaro viene trattato mediante l uso di agenti anti corrosione capaci di dare lucentezza e durata al legno. Vi è posto un condilo rinforzato capace di dare stabilità ed evitare l accumulo di residui di cibo. 

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 70,00 €
Suncraft SENZO WA Coltello da pane 23 cm
  • Terminato

Suncraft SENZO WA Coltello da pane 23 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Senzo WA da Pane o Bread Knife, è la giusta scelta per il taglio di pane, pizze, schiacciate, pan di spagna per dolci e bucce di frutti come l' ananas. Ciò che lo differenza dai classici coltelli da pane è il seghetto che presenta due tipi di grandezze ondulazioni diverse.

MANICO

Il manico realizzato in legno di magnolia chiaro viene trattato mediante l uso di agenti anti corrosione capaci di dare lucentezza e durata al legno. Vi è posto un condilo rinforzato capace di dare stabilità ed evitare l accumulo di residui di cibo. 

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 70,00 €

Suncfrat Entree Coltello Santoku 16,7 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Entrèe Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 100,00 €

Suncfrat Entree Coltello Chef - Gyuto 16,7 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Entrèè  Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.   

MANICO

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 100,00 €

Coltello Chef - Gyuto SENZO Classic 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Senzo Classic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.   

MANICO

Il manico è leggero con una forma che avvolge comodamente la mano, è costituito da strati di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera rigida, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 220,00 €

Suncraft Senzo BD Coltello SANTOKU 16 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Senzo Black Santoku è una delle lame più diffuse in Giappone, è tra le più versatili in cucina, la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura ed è spesso usato per arrosti e carpacci di pesce.

MANICO

Il manico ottagonale color noce è leggero e con una forma che richiama l' oriente, è costituito da strati di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie resiste ad agenti esterni come acqua e detersivi agressivi.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera rigida, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 220,00 €

Suncraft Senzo BD Kiritsuke - Bunka 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Suncraft Senzo Black Kiritsuke è una delle lame più diffuse in Giappone, è tra le più versatili in cucina, la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura ed è spesso usato per arrosti e carpacci di pesce.

MANICO

Il manico ottagonale color noce è leggero e con una forma che richiama l' oriente, è costituito da strati di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie resiste ad agenti esterni come acqua e detersivi agressivi.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera rigida, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 220,00 €

Kai Wasabi Coltello Santoku 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai wasabi Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 55,00 €

Kai Wasabi Coltello Chef - Gyuto 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.  

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 65,00 €

Kai Wasabi Coltello Chef - Gyuto 23 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.  

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

Prezzo 75,00 €

Kai Wasabi Coltello Nakiri 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 55,00 €

Kai Wasabi Coltello Yanagiba 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 69,00 €

Kai Wasabi Filetting flessibile 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi Filetting flessibile è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kai Wasabi Coltello da Pane 23 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi da Pane o Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Si differenzia da tutti per la sua ondulazione di taglio che incontra due direzioni diverse proprio a metà. Questo permette un taglio più veloce, preciso e senza briciole o molliche.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kai Wasabi Coltello da Carving 23 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 65,00 €