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Seleziona le migliori lame del mondo, ancora costruite secondo quella che è l' antica tradizione giapponese, capace di garantire un affidabilità di durata del taglio nel tempo.
Il modello Kai Wasabi Petty / Utility 6715U è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
Il Kai wasabi Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
Il Kai Wasabi è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
Il Kai Wasabi Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente, è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
Il Kai Wasabi Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Il Kai Wasabi Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Kai Wasabi Filetting flessibile è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Kai Wasabi da Pane o Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Si differenzia da tutti per la sua ondulazione di taglio che incontra due direzioni diverse proprio a metà. Questo permette un taglio più veloce, preciso e senza briciole o molliche.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Kai Wasabi Slicer o Sujihiki è concepito principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo modello di Kai Wasabi Deba realizzato a mano in Giappone è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione.
Il coltello Kai Select è la giusta scelta per il taglio di frutta e agrumi. Viene spesso usato anche come utility ma questo a differenza del primo non presento la punta bensì una forma a becco di pappagallo.
MANICO
Il manico realizzato in plastica nera presenta un impugnatura per le dita nella parte laterale.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto in una scatola trasparente insieme ad un fodero in plastica nera.
Il Kai Red Wood Yanagiba è una delle lame più diffuse in Occidente ,è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.
MANICO
Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Questo coltello Usuba Kai Red Wood è un coltello tradizionale giapponese usato principalmente per tagliare verdure con precisione. Ha una lama sottile, alta e rettilinea, ideale per ottenere fette uniformi senza schiacciare gli ingredienti. Viene affilato solo su un lato per garantire tagli netti e controllati.
Realizzato a mano.
MANICO
Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Questo Kai Kinju & Hekiju Yanagiba realizzato a mano in Giappone è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato capace di garantire una performance superiore.
MANICO
Il manico esagonale dei coltelli Kinju è progettato per garantire comfort e durata, realizzato in legno laminato di alta qualità, è trattato per resistere all'acqua, offrendo una presa sicura e confortevole durante l'uso.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Questo Kai Kinju & Hekiju Deba realizzato a mano in Giappone è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.
MANICO
Il manico esagonale dei coltelli Kinju è progettato per garantire comfort e durata, realizzato in legno laminato di alta qualità, è trattato per resistere all'acqua, offrendo una presa sicura e confortevole durante l'uso.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Questa mannaretta tipo Cinese Kai Shoso è una delle lame più versatili presenti ora in cucina. Forma principalmente usata in Asia e oggi sempre più in Europa serve per precisi e rapidi tagli di carne, pesce e verdure, La sua lama in acciaio 5CR15MoV presenta delle alveolature adatte a non far attaccare la fetta sul coltello.
MANICO
Il manico in acciaio inox 18-8, robusto e con forma ellittica simmetrica, offre una presa sicura e confortevole grazie al motivo a rombi. Il design continuo tra manico e lama accentua le linee eleganti del coltello.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola trasparente, contenente una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra.
Il Kasumi Tora Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Kasumi Tora Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Kasumi Tora Nakiri è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Kasumi Tora Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo
Il Kasumi Tora Deba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, ma spesso viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo
Il Kasumi Tora Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo coltello Petty della KASUMI TORA è una delle lame più diffuse in tutto il mondo, è la giusta scelta per il taglio di piccole porzioni di cibo ma soprattutto per sbucciare verdure e frutta. La punta appuntita ti aiuterà a svolgere i compiti di precisione in ogni tipo di alimento.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Tojiro Basic Nakiri è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Tojiro Basic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Tojiro Basic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Tojiro Basic Petty è una delle lame più diffuse in tutto il mondo, è la giusta scelta per il taglio di piccole porzioni di cibo ma soprattutto per sbucciare verdure e frutta. La punta appuntita ti aiuterà a svolgere i compiti di precisione in ogni tipo di alimento.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassicDP Nakiri è una delle lame più diffuse in Giappone, è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello. Ha un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama.
Il TojiroClassicSantoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassicDP Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone, adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori piccoli utilizzando la cosiddetta lama K-tip. Presenta una lama con un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassicDP Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone, adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip .Presenta una lama con un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassic DP Petty è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassic Petty è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce. Presenta una lama con un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassicHonesuki - Boning è un coltello utile per la lavorazione di carni e ad oggi viene usato spesso per l' apertura e pulizia di pesci. In europa sta prendendo sempre più piede grazie alla sua comodità e maneggevolezza. Ha un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Lo Slicer o Sujihiki TojiroClassic è concepito principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassic DP Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Santoku Tojiro GAI è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. La lama realizzata in damasco 37 strati VG10 offre un eleganza ed una performance di taglio fuori dal comune.
MANICO
A dare il nome GAI alla serie è proprio questo manico che in giapponese significa FORTEZZA. Realizzato in mikarta in lino presenta una texture scanalata fissata da tre rivetti in acciaio inox.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola color grigio, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo modello di Nakiri della linea Mcusta ZANMAI è un coltello da cucina giapponese di alta qualità, progettato specificamente per il taglio di verdure. La sua lama rettangolare e larga è ideale per affettare, tritare e tagliare con precisione ingredienti vegetali come verdure, erbe e frutta. Questo coltello è un'ottima scelta per chi cerca un'attrezzo versatile e robusto per preparare piatti freschi e salutari.
MANICO
Il manico è realizzato in Pakkawood, un materiale durevole e resistente all’umidità, che offre una presa comoda e sicura durante l'uso. Il design ergonomico assicura una presa stabile anche durante i tagli più delicati.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo modello di Slicer / Sujihiki della linea Mcusta ZANMAI concepito principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita. Questo coltello è un'ottima scelta per chi cerca un'attrezzo versatile e robusto per preparare piatti freschi e salutari.
MANICO
Il manico è realizzato in Pakkawood, un materiale durevole e resistente all’umidità, che offre una presa comoda e sicura durante l'uso. Il design ergonomico assicura una presa stabile anche durante i tagli più delicati.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo Coltello Santoku Suncraft Senzo Clad relizzato in SANMAI AUS 10 è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.