Filtra per

Prezzo

  • 13,00 € - 45,00 €

Marca

Coltelli Italiani

Seleziona le migliore lame Italiane dal designi unico e i materiali di prima qualità. Interamente prodotti in consorzi di coltelleria storici come Maniago e Premana capaci di portare il MADE IN ITALY in tutto il mondo.

Coltelli Italiani

Filtri attivi

Due Cigni Coltello da Salato largo 26 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni da Salato è una delle lame più tradizionali della cucina italiana, è la giusta scelta per il taglio di pasta all' uovo fresca, salumi particolarmente duri, formaggi duri e morbidi e dolci friabili.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

Due Cigni Coltello Carving per carne 22 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €

Due Cigni Coltello per Sfilettare 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Filetting o per sfilettare è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €

Due Cigni Coltello Chef - Gyuto da 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 40,00 €

Due Cigni Coltello Chef - Gyuto da 25 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €

Due Cigni Coltello da prosciutto a punta 26 cm

CARATTERISTICHE 

Il coltello Due Cigni da prosciutto è dotato di punta e di una lama flessibile, viene usato principalmente per il tradizionale taglio del prosciutto a mano. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 27,00 €

Due Cigni Tuscany per prosciutto 26 cm

CARATTERISTICHE 

Il coltello Due Cigni Tuscany da prosciutto è dotato di punta tonda e di una lama flessibile, viene usato principalmente per il tradizionale taglio del prosciutto a mano. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese. La sua eleganza lo rende perfetto per un taglio a vista 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in pregiatissimo legno d' ulivo ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno di una scatola regalo di cartone.

Prezzo 45,00 €
Due Cigni Coltello da salmone alveolato 30 cm
  • Terminato

Due Cigni Coltello da salmone alveolato 30 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni da prosciutto o salmone è dotato di punta tonda, una lama flessibile ed un' alveolatura che permette alla lama di essere anti aderente. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

Due Cigni Coltello da salumi - salmone 30 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni da prosciutto o salmone è dotato di punta tonda ed una lama flessibile. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

Due Cigni Coltello Cuicina Santoku da 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

Due Cigni Coltello per il Pane da 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni da Pane Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il raglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

Coltello per Ostriche Due Cigni 50 mm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Apri ostriche viene utilizzato per l' apertura delle ostriche, tra la lama è presente un condilo in acciaio inox.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da 2 rivetti per evitare oscillazioni.

Prezzo 13,50 €

Due Cigni Coltello per castagne e vongole

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni per castagne è la lama perfetta per il taglio e l incisione di castagne. Può essere usato anche per l' apertura di vongole e cozze data la punta ricurva e sottile. 

MANICO

Il manico è realizzato in plastica nera.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto incartato.

Prezzo 6,00 €