Filtra per

Prezzo

  • 7,00 € - 110,00 €

Marca

Colore

Coltelli da Chef

Seleziona i migliori coltelli da cucina realizzati in nazioni Europee come Italia, Germania, Svizzera, Svezia, e tanti altri. Lame costruite per ogni tipo di esigenza dal tipo quotidiano fino ad ambiti professionali come cucina, pasticceria e tanto altro.

Coltelli da Chef

Filtri attivi

WÜSTHOF - Coltello da Tavola ondulato

CARATTERISTICHE

Il coltello da tavola WÜSTHOF è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane, verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola.

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo base 7,00 € Prezzo 5,25 €

Victorinox 6.7833 - Coltello da tavola ondulato

CARATTERISTICHE

Il coltello da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane , verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola.

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Victorinox 6.7936.12L9 - Coltello per Pizza - Bistecca

CARATTERISTICHE

Il coltello da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di pizza, panini e carni come bistecche, filetti e altro... La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola.

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 9,00 €

Victorinox 6.7733 - Spelucchino ondulato - 10 cm

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Victorinox 6.7703 - Spelucchino liscio - 10 cm

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo liscio ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Victorinox 6.7633 - Spelucchino ondulato - 8 cm

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino piccolo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane, verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Victorinox 6.7603 - Spelucchino liscio - 8 cm

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino piccolo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come , verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 6,00 €

Victorinox 6.7503 - Spelucchino Curvo - 6 cm

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino curvo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 6,00 €

Victorinox 6.7233.6 - Set 6 Coltelli ondualti

CARATTERISTICHE

Il coltello Victorinox da bistecca è il perfetto compagno per il taglio di bistecche, filetti e carni di vario genere ( sempre cotte ). La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

I coltelli vengono venduti in scatole da 6 coperti da blister nella loro scatola reaglo.

Prezzo 40,00 €

Victorinox 6.78 33.FB - Coltello da tavola - pieghevole

CARATTERISTICHE

Il coltello pieghevole da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane , verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola. Questa versione presenta la possibilità di potersi richiudere in modo da poter essere 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente coperto da un blister.

Prezzo 19,00 €

Victorinox 0.7830.11 - Coltello Panettiere Chiudibile

CARATTERISTICHE 

Il coltello Victorinox da panettiere nasce per piccoli lavori come il taglio di panini piccoli, baguette ed anche la formazioni delle croci sopra al pane nel momento della cottura. Dispone di una lama dalla forma ricurva ed il filo dentato capace di fornire performance di taglio nette e durature.

MANICO

Il manico estremamente sottile ed adatto alla tasca è realizzato mediante due guancette lisce in alox anodizzato rosso .

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola di cartone.

Prezzo 34,00 €

Victorinox 5.2033.22 - Coltello Trinciante ondulato - 22 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello da Coltello Victorinox trinciante ondulato è tra le lame più versatili in cucina capace di essere comodamente usato per carne pesce e verdure. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta tanto. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 48,00 €

Victorinox 6.8713.20B - Coltello per Sfilettare - 20 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Filetting Victorinox è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister di cartone.

Prezzo 32,00 €

Dick Red Spirit - Coltello scimitarra Hektor - 26 cm

CARATTERISTICHE

Red Spirit Hektor per sezionare è il perfetto coltello per il taglio di grandi porzioni di carne ma anche di pesce. La sua lama dalla forma slanciata verso l alto è realizzata in acciaio X50CrMoV15 e presenta un' alveolatura capace di creare un vuoto d' aria con li alimenti a contatto e dunque scivolare.

MANICO

Il manico rosso dalla forma tonda riprende i classici lineamenti asiatici ed è realizzato in materiali sintetici dal Touch and Feel liscio ma antiscivolo.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 115,00 €

Dick Red Spirit - Coltello Santoku - 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Santoku Red Spirit Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. La sua lama è realizzata in acciaio X50CrMoV15.

MANICO

Il manico rosso dalla forma tonda riprende i classici lineamenti asiatici ed è realizzato in materiali sintetici dal Touch and Feel liscio ma antiscivolo.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 77,00 €

Dick Red Spirit - Coltello da Arrosto - 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Red Spirit da Intaglio è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. La sua lama è realizzata in acciaio X50CrMoV15.

MANICO

Il manico rosso dalla forma tonda riprende i classici lineamenti asiatici ed è realizzato in materiali sintetici dal Touch and Feel liscio ma antiscivolo.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 88,00 €

Dick Serie Superior - Coltello da prosciutto - 32 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Superior Dick da Prosciutto / Salmone è dotato di punta tonda e di una lama flessibile, viene usato principalmente per il tradizionale taglio del prosciutto a mano, petti di pollo e salmone. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese. La sua lama è realizzata in acciaio X50CrMoV15.

MANICO

Il manico sintetico stampato nero, dalla forma leggermente ricurva presenta tre rivetti capaci di fornire stabilità al manico.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 55,00 €

Dick Serie Superior - Coltello Chef / Gyuto - 21 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Superior Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.  La sua lama è realizzata in acciaio X50CrMoV15.

MANICO

Il manico sintetico stampato nero, dalla forma leggermente ricurva presenta tre rivetti capaci di fornire stabilità al manico.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo realizzata in cartone e plastica insieme ad una nota informativa del prodotto.

Prezzo 59,00 €

Due Cigni - Coltello per Pasta / Salato 2C 736/26 - 26 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Due Cigni da Salato è una delle lame più tradizionali della cucina italiana, è la giusta scelta per il taglio di pasta all' uovo fresca, salumi particolarmente duri, formaggi duri e morbidi e dolci friabili.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 32,00 €
Due Cigni - Coltello per Arrosto 2C 744/22 - 22 cm
  • In arrivo

Due Cigni - Coltello per Arrosto 2C 744/22 - 22 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Due Cigni Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 29,99 €

Due Cigni - Coltello per Sfilettare 2C 746/18 - 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Due Cigni Filetting o per sfilettare è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesce di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 27,00 €

Due Cigni - Coltello Chef - Gyuto 2C 750/20 - 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Due Cigni Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente, è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 40,00 €

Due Cigni - Coltello Chef - Gyuto 2C 750/25 - 25 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Due Cigni Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente, è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €
Due Cigni - Coltello Santoku 2C 759/18 - 18 cm
  • In arrivo

Due Cigni - Coltello Santoku 2C 759/18 - 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 39,99 €

Due Cigni - Coltello Santoku Alveolato 2C 760/18 - 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Due Cigni Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. Presenta un' alveolatura perfetta per evitare che il cibo resti attaccato alla lama.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama con una nota informativa sul prodotto.

Prezzo 42,00 €

Due Cigni - Coltello da prosciutto a punta 2C 752/26 - 26 cm

CARATTERISTICHE 

Il coltello Due Cigni da prosciutto è dotato di punta e di una lama flessibile, viene usato principalmente per il tradizionale taglio del prosciutto a mano. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 29,00 €

Due Cigni - Coltello da salmone alveolato 2C 753/30 - 30 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni da prosciutto o salmone è dotato di punta tonda, una lama flessibile ed un' alveolatura che permette alla lama di essere anti aderente. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 39,00 €
Due Cigni - Coltello prosciutto stretto 2C 754/30 - 30 cm
  • In arrivo

Due Cigni - Coltello prosciutto stretto 2C 754/30 - 30 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Due Cigni da prosciutto o salmone è dotato di punta tonda ed una lama flessibile. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 33,00 €

Due Cigni - Coltello da Pane 2C 761/20 - 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Coltello Due Cigni da Pane Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il raglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef. 

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 26,00 €

Due Cigni - Coltello Apriostriche 2C 767/5 - 5 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Apri ostriche viene utilizzato per l' apertura delle ostriche, tra la lama è presente un condilo in acciaio inox.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da 2 rivetti per evitare oscillazioni.

Prezzo 16,50 €

Due Cigni - Mannaia Professionale 2C 770/18 - 18 cm

CARATTERISTICHE

La mannaia Due Cigni viene utilizzata da professionisti per la rottura e la rottura di ossa di qualsiasi tipo di animale dal vitello al maiale. Il suo profilo spesso ed il suo peso permettono facili rotture anche di ossa spesse sempre dopo essere scongelate.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama con la sua scatola in cartone.

Prezzo 49,99 €

Due Cigni - Coltello per castagne / vongole 2C 725

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni per castagne è la lama perfetta per il taglio e l incisione di castagne. Può essere usato anche per l' apertura di vongole e cozze data la punta ricurva e sottile. 

MANICO

Il manico è realizzato in plastica nera.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto incartato.

Prezzo 6,50 €

Edelweiss - Coltello per il Pesto - 18 cm

CARATTERISTICHE

Questo Coltello per il pesto 18 cm della Edelweiss è uno strumento perfetto per preparare il pesto tradizionale con facilità. La lama in acciaio inox, affilata e resistente, permette di tritare erbe, aglio e pinoli in modo preciso, mentre il manico ergonomico assicura una presa comoda e sicura. Ideale per chi ama la cucina italiana e desidera un attrezzo di qualità per ottenere un pesto dal gusto autentico.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 24,00 €