Coltelli

Scegli i migliori coltelli per ogni uso come: cucina, caccia, lavoro, collezionismo e tanto altro... La prima qualità di materie prime per la realizzazione delle migliori lame dotate di certificati di garanzia di produzione.

Coltelli

Filtri attivi

TOJIRO CLASSIC Coltello Kiritsuke 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone , adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

Citadel Fidatel coltello artigianale

CARATTERISTICHE 

Il coltello da tasca Citadel Fidatel 207L è il perfetto coltello per gli amanti dell' artigianato elegante. Dispone di una lama in acciaio DNH7 capace di garantire un' ottima ritenzione del filo.

MANICO

Il coltello presenta un manico in legno con ondulazioni capaci di fornire ergonomia ed eleganza.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo in cartone dotata di fodero in nylon.

Prezzo 88,00 €

Spyderco Endura 4 Coltello da tasca

CARATTERISTICHE 

Il coltello Spyderco Endura 4 è la quarta generazione di questo storico coltello nato nel 1990. Dispone di una lama VG10 affilata a sciabola dotata del brevetto Round Hold che coniste in un foro capace di permettere l' apertura con una mano sola.


MANICO

Il manico in acciaio inox è ricurvo ed ha i bordi smussati è inoltre dotato di una clip a clessidra comoda per il trasporto.



CONFEZIONE 

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo di cartone insieme ad un foglio illustrativo.

Prezzo 213,00 €

Victorinox coltello da pizza - bistecca

CARATTERISTICHE

Il coltello da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di pizza, panini e carni come bistecche, filetti e altro... La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola.

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 11,00 €

Due Cigni Coltello da Disosso Semiflex 13 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso dritto viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama in questo modello in particolare è semi flessibile in moda da facilitare il raggiungimento di parti più scomode. Questa flessibilità lo porta ad essere utile anche per la pulizia e l' apertura di alcuni pesci.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 19,00 €

Due Cigni Coltello da Salato largo 26 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni da Salato è una delle lame più tradizionali della cucina italiana, è la giusta scelta per il taglio di pasta all' uovo fresca, salumi particolarmente duri, formaggi duri e morbidi e dolci friabili.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 38,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Chef 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina.

MANICO 

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 120,00 €

Kasumi Tora Coltello Carving cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 50,00 €

TOJIRO CLASSIC Honesuki - Boning 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Honesuki - Boning è un coltello utile per la lavorazione di carni e ad oggi viene usato spesso per l' apertura e pulizia di pesci. In europa è una forma che sta prendendo sempre più piede grazie alla sua comodità e maneggevolezza.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

Citadel Pugnale artigianale Cambogiano

CARATTERISTICHE 

Il pugnale Citadel è la giusta scelta per chi sceglie eleganza e funzionalità in un coltello a lama fissa. La sua lama inox presenta una parte grezza capace di rievocare il design dei coltelli primitivi. 

MANICO

Il coltello presenta un manico in pregiato osso lucido.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo in cartone dotata di fodero in pelle.

Prezzo 260,00 €

Spyderco Tenacious Liteweight

CARATTERISTICHE 

Il coltello Spyderco Tenacious Leggero è la quarta generazione di questo storico coltello nato nel 1990. Dispone di una lama CPM S35V di fabbricazione americana affilata a sciabola dotata del brevetto Round Hold che consiste in un foro capace di permettere l' apertura con una mano sola.

MANICO

Il manico in materiale plastico FRN è  dotato di una clip a clessidra comoda per il trasporto.

CONFEZIONE 

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo di cartone insieme ad un foglio illustrativo.

Prezzo 170,00 €

Victorinox coltello da tavola ondulato

CARATTERISTICHE

Il coltello da tavola Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane , verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed una punta tonda particolarmente utile ( per la sicurezza ) con i bambini a tavola.

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 8,00 €

Due Cigni Coltello da Disosso Semiflex 15 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso curvo di tipo scandinavo viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. La lama in questo modello in particolare è semi flessibile in moda da facilitare il raggiungimento di parti più scomode. Questa flessibilità lo porta ad essere utile anche per la pulizia e l' apertura di alcuni pesci.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 19,00 €

Due Cigni Coltello Carving per carne 22 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €

Kai Wasabi Coltello da Pane 23 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi da Pane o Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Si differenzia da tutti per la sua ondulazione di taglio che incontra due direzioni diverse proprio a metà. Questo permette un taglio più veloce, preciso e senza briciole o molliche.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kasumi Tora Coltello Santoku cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

TOJIRO CLASSIC Bread - Coltello da Pane 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il raglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

Spyderco Rescue Junior coltello da tasca

1CARATTERISTICHE 

Il coltello Spyderco Rescue è il coltello perfetto per coloro che anno una mano più piccola. Dispone di una lama in VG10 dal bordo seghettato capace di fornire tagli più aggressivi. Inoltre è dotata del brevetto Round Hold che consiste in un foro capace di permettere l' apertura con una mano sola.

MANICO

Il manico in materiale plastico FRN è  dotato di una clip a clessidra comoda per il trasporto.

CONFEZIONE 

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo di cartone insieme ad un foglio illustrativo.

Prezzo 169,00 €

Victorinox spelucchino ondulato

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane, verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 8,00 €

Due Cigni Coltello da Disosso largo 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso largo viene utilizzato per pulire, rifilare e disossare la carne dall' osso. Assume anche la funzionalità di coltello francese per piccoli impieghi come la pulizia di un prosciutto dal grasso.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo giallo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 23,00 €

Due Cigni Coltello per Sfilettare 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Filetting o per sfilettare è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €
TOJIRO SHIPPU Black Coltello Chef 21 cm
  • Terminato

TOJIRO SHIPPU Black Coltello Chef 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Shippu Black Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina. 

MANICO 

Il manico in castagno presente leggere striature verticali intente a richiamare il legno antichizzato, ha un'eccellente durata ed inoltre il trattamento antincendio applicato sulla superficie lo rende ancora più resistente ad agenti esterni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola color legno, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 210,00 €

Kasumi Tora Coltello Nakiri cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Nakiri è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Petty 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Petty è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce. 

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 125,00 €

Spyderco Salt 2 Coltello da Barca per acqua salata

CARATTERISTICHE 

Il coltello Spyderco Salt 2 è la perfetta lama per li amanti degli ambienti marini. Dispone di una lama in H-1 capace di resistere alla corrosione di agenti marini come il sale a dotata del brevetto Round Hold che consiste in un foro capace di permettere l' apertura con una mano sola.

MANICO

Il manico in materiale plastico FRN è dotato di una clip a clessidra comoda per il trasporto.

CONFEZIONE 

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo di cartone insieme ad un foglio illustrativo.

Prezzo 194,00 €

Victorinox Spelucchino filo liscio

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane, verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo liscio ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 8,00 €

Due Cigni coltello tipo francese da 20 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni Disosso Francese viene utilizzato da professionisti per la lavorazione delle materie prime. Utile per tagliare salumi, formaggi, carni crude o cotte, rimuovere le parti di grasso in eccesso come lo strato laterale del prosciutto.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo giallo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 23,00 €

Due Cigni Coltello Chef - Gyuto da 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 40,00 €

Kasumi Tora Coltello Deba cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Deba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, ma spesso viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 65,00 €

Kasumi Tora Coltello Yanagiba cm 24

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 70,00 €

Coltello da tasca Honey Badger Opener

CARATTERISTICHE 

Il coltello da tasca Honey Badger Opener è perfetto per outdoor e situazioni di quotidianità, presenta una lama in acciaio 8CR13MoV ed un particolare aggancio per l apertura rapida da tasca capace di aprire il coltello mentre lo si sfila da tasca. 

MANICO

Il manico viene realizzato in nylon e fibra di vetro e presenta una trama a nido d' ape pronta a richiamare il miele.

CONFEZIONE 

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo di cartone insieme ad una chiave per lo smontaggio.

Prezzo 60,00 €

Victorinox Spelucchino ondulato piccolo

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino piccolo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane, verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Due Cigni Coltello dentato da Pane 26 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da Pane Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il taglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef. 

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 28,50 €

Due Cigni Coltello Chef - Gyuto da 25 cm

CARATTERISTICHE

Il Due Cigni Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 45,00 €

Coltello da tasca Honey Badger Flipper Drop Point

CARATTERISTICHE 

Il coltello da tasca Honey Badger Point Flipper è perfetto per outdoor e situazioni di quotidianità, presenta una lama in acciaio 8CR13MoV ed un particolar aletta posta sul laterale che da chiusa permette una rapidissima apertura.

MANICO

Il manico viene realizzato in nylon e fibra di vetro e presenta una trama a nido d' ape pronta a richiamare il miele.

CONFEZIONE 

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo di cartone insieme ad una chiave per lo smontaggio.

Prezzo 55,00 €

Victorinox Spelucchino piccolo filo liscio

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino piccolo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come pane, verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €

Due Cigni coltello da prosciutto 30 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Due Cigni da prosciutto è dotato di punta tonda ed una lama flessibile. Può essere usato anche per il taglio di petto di tacchino, pollo. Vi è possibile anche effettuare il taglio di fette di altri salumi morbidi. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico è realizzato in nylon antiscivolo nero in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 26,00 €

Due Cigni Coltello da prosciutto a punta 260 mm

CARATTERISTICHE 

Il coltello Due Cigni da prosciutto è dotato di punta e di una lama flessibile, viene usato principalmente per il tradizionale taglio del prosciutto a mano. Non bisogna usarlo però per la pulizia del grasso laterale, in quel caso è necessario un coltello di tipo francese.

MANICO

Il manico sagomato dalla forma finale ricurva è realizzato in polimero lucido ed è fissato saldamente da tre rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in un blister copri lama.

Prezzo 27,00 €

Kasumi Tora Coltello Trinciante cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 65,00 €
Victorinox Spelucchino curvo filo liscio
  • Terminato

Victorinox Spelucchino curvo filo liscio

CARATTERISTICHE

Lo spelucchino curvo Victorinox è il perfetto compagno per il taglio di qualsiasi cosa in cucina come verdure, frutta e tanto altro. La lama presenta un filo ondulato ed un' estremità a punta. 

MANICO

Il manico realizzato in propilene ha una forma ergonomica in modo da garantirne confort durante l' uso prolungato.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto singolarmente con la lama coperta da un blister.

Prezzo 7,00 €