Accessori e oggettistica

Scegli i migliori accessori e oggetti per la cucina come borse, pinze, grattugie... La prima qualità per la preparazione dei tuoi migliori piatti.

Accessori e oggettistica

Filtri attivi

Borsa da Chef in pelle scamosciata da 8 posti
  • Terminato

Borsa da Chef in pelle scamosciata da 8 posti

Borsa da Chef Made in Italy realizzata in pelle esteriormente e stoffa telata internamente per evitare tagli accidentali. La borsa può contenere fino ad 8 articoli di una lunghezza totale di massimo 40 cm.

La borsa dispone inoltre di un impugnatura per poterla trasportare a mano ed una cinta sempre in pelle per trasportarla a moda di tracolla.

Se lo si desidera la borsa può essere trattata con olio per garantire più colore e lucidità.

Prezzo 80,00 €

Borsa WÜSTHOF per Chef da 12 posti

Borsa per coltelli WÜSTHOF avvolgibile in tessuto anti strappo, ha una capienza massima di 12 articoli dalla lunghezza di lama fino a 32 cm. 

Vi è inoltre un taschino in tessuto traspirante capace di contenere dell' oggettistica da cucina ed una cinta in tessuto per poterla trasportare a tracolla.  

Prezzo 65,00 €

Schiaccia noci Due Cigni professionale

CARATTERISTICHE

Lo schiaccia noci o frantumi noci Due Cigni è realizzato in acciaio inossidabile satinato ed è lo strumento adatto ad ogni tipo di noce.

MANICO

Lo schiaccia noci è realizzato con manici in acciaio inox satinato.

CONFEZIONE

Lo schiaccia noci viene venduto in una busta trasparente

Prezzo 35,00 €

Borsa Dick per Chef da 6 posti anti - strappo

Borsa per coltelli Dick avvolgibile in tessuto anti strappo, ha una capienza massima di 6 articoli dalla lunghezza di lama fino a 28 cm. Internamente è presente una linea di velcro che da chiusa garantisce la stabilità delle lame. 

Vi è inoltre un taschino in tessuto traspirante capace di contenere dell' oggettistica da cucina. La chiusura della borsa è regolamentata da 2 cartelle in plastica poste agli estremi.

Prezzo 65,00 €

Borsa Dick per Chef da 11 posti anti - strappo

Borsa per coltelli Dick avvolgibile in tessuto anti strappo, ha una capienza massima di 11 articoli dalla lunghezza di lama fino a 28 cm.  Internamente è presente una linea di velcro che da chiusa garantisce la stabilità delle lame. 

Vi è inoltre un taschino in tessuto traspirante capace di contenere dell' oggettistica da cucina ed una cinta in tessuto per poterla trasportare a tracolla.  La chiusura della borsa è regolamentata da 2 cartelle in plastica poste agli estremi.

Prezzo 65,00 €

Borsa Kai Shun rigida da Chef 17 posti

La borsa per coltelli Kai Shun rigida da chef ha una capienza di 17 articoli dalla lunghezza massima di 48 cm. Al suo interno vi è inoltre un taschino in tessuto traspirante capace di contenere dell' oggettistica da cucina.

La chiusura della borsa è regolamentata da 2 cartelle in plastica poste agli estremi e di una cinta per poterla trasportare a modi di tracolla. 

Prezzo 130,00 €

Fodero per coltelli Kai - M magnetico

Il fodero magnetico di Kai è l' ideale per proteggere la propria lama da graffi e preservare a lungo la durata del filo. Realizzato in fibra di nylon avvolge la lama a libretto tenendo saldamente le parti mediante delle calamite inserite al suo interno. 

Si consiglia di rivolgere il lato del filo verso l interno del fodero per evitare danni accidentali.

La particolarità di questo fodero è la sua versatilità dato che può essere usato per ogni lama fino a 240 mm di lunghezza e 60 mm di larghezza.

 

Prezzo 23,00 €

Fodero per coltelli Kai - L magnetico

Il fodero magnetico di Kai è l' ideale per proteggere la propria lama da graffi e preservare a lungo la durata del filo. Realizzato in fibra di nylon avvolge la lama a libretto tenendo saldamente le parti mediante delle calamite inserite al suo interno. 

Si consiglia di rivolgere il lato del filo verso l interno del fodero per evitare danni accidentali.

La particolarità di questo fodero è la sua versatilità dato che può essere usato per ogni lama fino a 240 mm di lunghezza e 60 mm di larghezza.

 

Prezzo 25,00 €

Mini Grattugia Victorinox smontabile

CARATTERISTICHE

La mini grattugia Victorinox è realizzata per essere comodamente usata per formaggi, verdure, frutta, agrumi e cioccolata. La sua dimensione compatta le permette di essere trasportata comodamente in ogni borsa da chef.

MANICO

Il manico realizzato in acciaio inox.

CONFEZIONE

La grattugia viene venduta all' interno della sua scatola regalo.

Prezzo 18,00 €

Global G-74 Acciaino in ceramica 22 cm

CARATTERISTICHE

L' acciaino Global  è la soluzione preferita per COLTELLI GIAPPONESI , costruito in ceramica lo strumento permette la miglior correzione e ripresa dell' angolo di taglio. Si consiglia l uso in una condizione del coltello e dello strumento puliti in modo da non creare danni alla lama. La scelta tra ovale e tondo è dipesa soltanto dalla comodità e dalla praticità nell' uso. 

MANICO

Il manico  presenta delle puntinature nere sul manico capaci di contraddistinguere questo acciaino fra tutti.

CONFEZIONE

L' acciaino viene venduto all' interno di una scatola di cartone.

Prezzo 86,00 €

Victorinox Pela verudure universale

CARATTERISTICHE

Il pela verdure universale Victorinox è realizzato per pelare frutta e verdure dalla buccia morbida e ruvida. L' oggetto essenziale per coloro che amano cucinare.

MANICO

Il manico è realizzato in elastomero e polipropilene (PP).

CONFEZIONE

Il pela verdure viene venduta all' interno della sua scatola regalo.

Prezzo 7,50 €
Victorinox Pela verudure universale
  • Terminato

Victorinox Pela verudure universale

CARATTERISTICHE

Il pela verdure universale Victorinox è realizzato per pelare frutta e verdure dalla buccia morbida e ruvida nello specifico pomodori e kiwi  L' oggetto essenziale per coloro che amano cucinare.

MANICO

Il manico è realizzato in elastomero e polipropilene (PP).

CONFEZIONE

Il pela verdure viene venduta all' interno della sua scatola regalo.

Prezzo 7,00 €

Victorinox Acciaino ovale professionale

CARATTERISTICHE

L' Acciaino Victorino ovale - piatto è utilizzato da amatori e professionisti per la correzione e ripresa dell' angolo di taglio. Si consiglia l uso in una condizione del coltello e dello strumento puliti in modo da non creare danni alla lama. La scelta tra ovale e tondo è dipesa soltanto dalla comodità e dalla praticità nell' uso.

MANICO

Il manico nero è realizzato in una plastica ergonomica e presenta con un anello posto all' estremità.

CONFEZIONE 

L' acciaino viene venduto in un blister di carta con le istruzioni

Prezzo 56,00 €

Victorinox acciaino tondo professionale

CARATTERISTICHE

L' Acciaino Victorino tondo è utilizzato da amatori e professionisti per la correzione e ripresa dell' angolo di taglio. Si consiglia l uso in una condizione del coltello e dello strumento puliti in modo da non creare danni alla lama. La scelta tra ovale e tondo è dipesa soltanto dalla comodità e dalla praticità nell' uso.

MANICO

Il manico nero è realizzato in una plastica ergonomica e presenta con un anello posto all' estremità.

CONFEZIONE 

L' acciaino viene venduto in un blister di carta con le istruzioni

Prezzo 45,00 €

Grattugia Kai Ribbon Grater verde

CARATTERISTICHE 

La grattugia KAI Ribbon Grater è tra gli oggetti più utili in cucina, è l' ideale per grattugiare formaggi duri e morbidi, cocco, cioccolato e verdure come zucchine o carote. 

MANICO

Il manico è realizzato in una gomma anti scivolo verde chiara.

CONFEZIONE

La grattugia vien venduta con una cover trasparente per la lama ed blister illustrativo.

Prezzo 35,00 €

Grattugia Kai Fine Grater e Zester grigia

CARATTERISTICHE 

La grattugia KAI Fine Grater e Zester è tra gli oggetti più utili in cucina, è l' ideale per grattugiare formaggi duri, cioccolato, limone, zenzero, noci e verdure come zucchine. 

MANICO

Il manico è realizzato in una gomma anti scivolo grigia.

CONFEZIONE

La grattugia vien venduta con una cover trasparente per la lama ed blister illustrativo.

Prezzo 35,00 €

Dick Acciaino Dickoron classic ovale

CARATTERISTICHE

L' Acciaino Dickoron Classic ovale è la soluzione preferita per i professionisti del settore, trattato ad impulsi di corrente lo strumento permette la miglior correzione e ripresa dell' angolo di taglio. Si consiglia l uso in una condizione del coltello e dello strumento puliti in modo da non creare danni alla lama. La scelta tra ovale e tondo è dipesa soltanto dalla comodità e dalla praticità nell' uso.

MANICO

Il manico esagonale è realizzato in plastica lucida rossa dalla trama sfumata, con un anello posto all' estremità ed un condilo posto inox posto tra manico e utensile di rettifica.

CONFEZIONE 

L' acciaino viene venduto nel suo blister giallo, utile per la protezione delle striature.

Prezzo 147,00 €

Kai Select Squamatore inox per il pesce

CARATTERISTICHE

Lo squamatore Kai select è lo strumento professionale che ogni amante della cucina di pesce necessita. Realizzato in acciaio INOX è lama e manico sono realizzate da una barra unica.

MANICO

Il manico è in acciaio inossidabile.

CONFEZIONE

Lo squamatore viene venduto insieme ad una cover trasparente.

Prezzo 20,00 €

Global GS-20/B Pinza per lische pesce

CARATTERISTICHE

La pinza leva lische Global è il perfetto utensile per la rimozione di lische nel pesce. L' estrema qualità di questo prodotto la ritroviamo nell' armoniosità dell' acciaio che garantisce alla pinza una giusta durata.

MANICO

Il manico presenta delle puntinature nere sul manico capaci di contraddistinguere questa pinza fra tutti.

CONFEZIONE

La pinza viene venduta all' interno di una scatola di cartone.

Prezzo 25,00 €

Dick Acciaino Dickoron classic tondo

CARATTERISTICHE

L Acciano Dickoron Classic tondo è la soluzione preferita per i professionisti del settore, trattato ad impulsi di corrente lo strumento permette la miglior correzione e ripresa dell' angolo di taglio. Si consiglia l uso in una condizione del coltello e dello strumento puliti in modo da non creare danni alla lama. La scelta tra ovale e tondo è dipesa soltanto dalla comodità e dalla praticità nell' uso.

MANICO

Il manico esagonale è realizzato in plastica lucida rossa dalla trama sfumata, con un anello posto all' estremità ed un condilo posto inox posto tra manico e utensile di rettifica.

CONFEZIONE 

L' acciaino viene venduto nel suo blister giallo, utile per la protezione delle striature.

Prezzo 135,00 €

Dick Acciaino Regularcut classic tondo

CARATTERISTICHE

L' Acciaino Regularcut Classic tondo è utilizzato da amatori e professionisti, trattato ad impulsi di corrente lo strumento permette la correzione e ripresa dell' angolo di taglio. Si consiglia l uso in una condizione del coltello e dello strumento puliti in modo da non creare danni alla lama. La scelta tra ovale e tondo è dipesa soltanto dalla comodità e dalla praticità nell' uso.

MANICO

Il manico esagonale è realizzato in un manico ergonomico e presenta con un anello posto all' estremità.

CONFEZIONE 

L' acciaino viene venduto nel suo blister giallo, utile per la protezione delle striature.

Prezzo 70,00 €

Dick Acciaino Regularcut classic ovale

CARATTERISTICHE

L' Acciaino Regularcut Classic ovale - piatto è utilizzato da amatori e professionisti, trattato ad impulsi di corrente lo strumento permette la correzione e ripresa dell' angolo di taglio. Si consiglia l uso in una condizione del coltello e dello strumento puliti in modo da non creare danni alla lama. La scelta tra ovale e tondo è dipesa soltanto dalla comodità e dalla praticità nell' uso.

MANICO

Il manico esagonale è realizzato in un manico ergonomico e presenta con un anello posto all' estremità.

CONFEZIONE 

L' acciaino viene venduto nel suo blister giallo, utile per la protezione delle striature.

Prezzo 76,00 €

Tritacarne Salvador piastra 42 - 3,5 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate

Prezzo 75,00 €

Tritacarne Salvador piastra 42 - 4,5 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate

Prezzo 75,00 €

Tritacarne Salvador piastra 42 - 6 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 75,00 €

Tritacarne Salvador piastra 22 - 3 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 50,00 €

Tritacarne Salvador piastra 22 - 3,5 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 50,00 €

Tritacarne Salvador piastra 32 - 4,5 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 50,00 €

Tritacarne Salvador piastra 32 - 6 mm

4CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 50,00 €

Tritacarne Salvador piastra 22 - 3 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 45,00 €

Tritacarne Salvador piastra 22 - 3,5 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 45,00 €

Tritacarne Salvador piastra 22 - 4,5 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 45,00 €

Tritacarne Salvador piastra 22 - 6 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 45,00 €

Tritacarne Salvador piastra 12 - 8 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 45,00 €

Tritacarne Salvador piastra 12 - 12 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 45,00 €

Tritacarne Salvador piastra 12 - 18 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 45,00 €

Tritacarne Salvador piastra 12 - 3 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 30,00 €

Tritacarne Salvador piastra 12 - 3,5 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 30,00 €

Tritacarne Salvador piastra 12 - 4,5 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 30,00 €

Tritacarne Salvador piastra 12 - 6 mm

CARATTERISTICHE 

Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio. 

CONFEZIONE

Le piastre vengono incartate.

Prezzo 30,00 €