Elenco dei prodotti per la marca KASUMI

Dal 1916 Sumikama si dedica alla produzione delle migliori posate e coltelli giapponesi utilizzando la conoscenza e l'abilità di oltre 100 anni di produzione di spade nella città di Seki. Kasumi è il marchio di coltelli prodotto dalla fabbrica di posate Sumikama a Seki in Giappone, una delle zone più famose per la produzione di posate e coltelli in Giappone.

Scelgono il nome Kasumi, che significa nebbia in giapponese, per lanciare e vendere coltelli in acciaio di Damasco in tutto il mondo. 

Seki in Giappone è la capitale delle coltellerie e si trova nel centro dell'arcipelago Giapponese. La storia delle coltellerie a Seki risale a 780 anni fa. I primi fabbri infatti risalgono all’inizio del 1200 grazie alle ideali risorse naturali quali, una terra di buona qualità per temperare le lame, il carbone di legna di pino, acqua fresca e la vicinanza a due grandi fiumi. Seki era dunque una regione ideale per i fabbri .

Il metodo utilizzato per la tempra delle spade in quei giorni era unico per il Giappone. Le spade che provenivano da Seki erano così di buona qualità e avevano un così alto valore artistico, che Seki divenne famosa per le sue spade.

Tra il 1300 al 1500, i fabbri divennero più di trecento e le spade di Seki divennero conosciute come ottime spade che non si piegavano e non si rompevano. Durante le guerre civili dalla fine del 1400 ai primi del 1600, le spade di Seki furono scelte dai guerrieri samurai. Seki pertanto prosperò e divenne il centro più famoso di produzione delle spade del Giappone.

Queste tradizionali tecniche di fabbricazione delle spade sono state tramandate da generazione in generazione fino ai giorni nostri e continuano ad essere utilizzate per la produzione dei coltelli霞 KASUMI.

Queto spiega le loro eccellenti capacità di taglio e durezza.

I coltelli 霞 KASUMI sono degni di essere definiti una specialità di Seki.

Filtri attivi

Kasumi Tora Coltello Carving cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 50,00 €

Kasumi Tora Coltello Santoku cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kasumi Tora Coltello Nakiri cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Nakiri è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kasumi Tora Coltello Deba cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Deba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, ma spesso viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 65,00 €

Kasumi Tora Coltello Yanagiba cm 24

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 70,00 €

Kasumi Kuro Coltello Trinciante cm 21

CARATTERISTICHE 

IL Kasumi Kuro Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina.

MANICO

Il manico dalla forma ottagonale riprende le classiche forme orientali, viene applicato un un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di agenti esterni come acqua e prodotti acidi o aggressivi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola rigida nera e rossa, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

Kasumi Tora Coltello Trinciante cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 65,00 €

Kasumi Forbici da cucina giapponesi 8,5 "

10CARATTERISTICHE

Le forbici da cucina Kasumi nascono per lavorazioni da cucina di medie e grandi dimensioni. Le lame costruite in acciaio inox al suo interno presentano una micro dentatura capace di fornire una performance di taglio superiore.

MANICO

La forbice è realizzata in manici ergonomici di materiale termoplastico capaci di garantire confort anche in lavori duraturi

Prezzo 65,00 €