Elenco dei prodotti per la marca KASUMI

Dal 1916 Sumikama si dedica alla produzione delle migliori posate e coltelli giapponesi utilizzando la conoscenza e l'abilità di oltre 100 anni di produzione di spade nella città di Seki. Kasumi è il marchio di coltelli prodotto dalla fabbrica di posate Sumikama a Seki in Giappone, una delle zone più famose per la produzione di posate e coltelli in Giappone.

Scelgono il nome Kasumi, che significa nebbia in giapponese, per lanciare e vendere coltelli in acciaio di Damasco in tutto il mondo. 

Seki in Giappone è la capitale delle coltellerie e si trova nel centro dell'arcipelago Giapponese. La storia delle coltellerie a Seki risale a 780 anni fa. I primi fabbri infatti risalgono all’inizio del 1200 grazie alle ideali risorse naturali quali, una terra di buona qualità per temperare le lame, il carbone di legna di pino, acqua fresca e la vicinanza a due grandi fiumi. Seki era dunque una regione ideale per i fabbri .

Il metodo utilizzato per la tempra delle spade in quei giorni era unico per il Giappone. Le spade che provenivano da Seki erano così di buona qualità e avevano un così alto valore artistico, che Seki divenne famosa per le sue spade.

Tra il 1300 al 1500, i fabbri divennero più di trecento e le spade di Seki divennero conosciute come ottime spade che non si piegavano e non si rompevano. Durante le guerre civili dalla fine del 1400 ai primi del 1600, le spade di Seki furono scelte dai guerrieri samurai. Seki pertanto prosperò e divenne il centro più famoso di produzione delle spade del Giappone.

Queste tradizionali tecniche di fabbricazione delle spade sono state tramandate da generazione in generazione fino ai giorni nostri e continuano ad essere utilizzate per la produzione dei coltelli霞 KASUMI.

Queto spiega le loro eccellenti capacità di taglio e durezza.

I coltelli 霞 KASUMI sono degni di essere definiti una specialità di Seki.

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Kasumi Tora Coltello Carving cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 50,00 €

Kasumi Tora Coltello Santoku cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kasumi Tora Coltello Nakiri cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Nakiri è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kasumi Tora Coltello Deba cm 16,5

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Deba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, ma spesso viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 67,00 €

Kasumi Tora Coltello Yanagiba cm 24

CARATTERISTICHE

Il Kasumi Tora Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 70,00 €

Kasumi Tora Coltello Trinciante cm 20

CARATTERISTICHE 

Il Kasumi Tora Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO

Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 65,00 €
Kasumi Forbici da cucina giapponesi 8,5 "
  • Terminato

Kasumi Forbici da cucina giapponesi 8,5 "

10CARATTERISTICHE

Le forbici da cucina Kasumi nascono per lavorazioni da cucina di medie e grandi dimensioni. Le lame costruite in acciaio inox al suo interno presentano una micro dentatura capace di fornire una performance di taglio superiore.

MANICO

La forbice è realizzata in manici ergonomici di materiale termoplastico capaci di garantire confort anche in lavori duraturi

Prezzo 65,00 €
Kasumi Kuro Coltello Trinciante cm 21
  • Terminato

Kasumi Kuro Coltello Trinciante cm 21

CARATTERISTICHE 

IL Kasumi Kuro Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.

MANICO

Il manico dalla forma ottagonale riprende le classiche forme orientali, viene applicato un un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di agenti esterni come acqua e prodotti acidi o aggressivi.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola rigida nera e rossa, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €