Elenco dei prodotti per la marca TOJIRO

La storia dei coltelli TOJIRO è iniziata con il coltello da frutta in acciaio inossidabile lanciato nel 1955. Continuiamo i nostri sforzi per produrre con cura i coltelli in modo che un singolo coltello TOJIRO possa offrire la massima soddisfazione ai nostri clienti. Tradizione e innovazione イメージ Sia la tradizione che l'innovazione esistono nel nostro processo di produzione.

L'acciaio rivestito è il materiale che utilizziamo maggiormente nella nostra produzione. D'altro canto, la nostra zona, Tsubame nella prefettura di Niigata, è ben nota come centro di produzione di prodotti in metallo. La moderna tecnologia della lavorazione dei metalli è stata quindi migliorata nel corso dei decenni qui e noi siamo bravi in ​​questo.

Poiché i coltelli sono strumenti che le persone prendono direttamente in mano per utilizzarli, apprezziamo le competenze dei produttori, che sono il fondamento della produzione, e teniamo d'occhio tutti i processi finché ogni artigiano di TOJIRO non è completamente soddisfatto.

I nostri coltelli prodotti con tecniche tradizionali e moderne tecnologie industriali sono tenuti nella massima considerazione non solo in Giappone, ma in tutto il mondo. Noi, TOJIRO, continueremo a lottare per un equilibrio tra tradizione ereditata e innovazione tecnica come uno dei pochi produttori di coltelli da cucina con produzione su vasta scala in Giappone. Da Tsubame-Sanjo al mondo イメージ Continuiamo a produrre coltelli di altissima qualità in questa regione dove lo spirito e le tecniche di lavorazione si tramandano fin dall'antichità. Tsubame, dove si trova TOJIRO, è un'area industriale di lavorazione dei metalli conosciuta come ‘‘Tsubame-Sanjo‘‘.

Da quando è iniziata la produzione del Wakugi (chiodo giapponese) agli inizi del 1600, qui sono stati fabbricati coltelli, mosche, pipe, oggetti in rame, oggetti di intaglio del metallo, posate e altri prodotti, e le esportazioni sono aumentate. TOJIRO ha consegnato al mondo prodotti provenienti dall'area di produzione rappresentativa del Giappone, dove i fornitori professionali di ciascun processo hanno sviluppato insieme tecniche e spirito attraverso una competizione amichevole.

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TOJIRO CLASSIC Coltello Kiritsuke 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone , adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Chef 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO 

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 120,00 €

TOJIRO CLASSIC Honesuki - Boning 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Honesuki - Boning è un coltello utile per la lavorazione di carni e ad oggi viene usato spesso per l' apertura e pulizia di pesci. In europa è una forma che sta prendendo sempre più piede grazie alla sua comodità e maneggevolezza.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 150,00 €

TOJIRO CLASSIC Bread - Coltello da Pane 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il raglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 135,00 €
TOJIRO SHIPPU Black Coltello Chef 21 cm
  • Terminato

TOJIRO SHIPPU Black Coltello Chef 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Shippu Black Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.

MANICO 

Il manico in castagno presente leggere striature verticali intente a richiamare il legno antichizzato, ha un'eccellente durata ed inoltre il trattamento antincendio applicato sulla superficie lo rende ancora più resistente ad agenti esterni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola color legno, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 210,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Petty 15 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Petty è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce. 

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 99,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Nakiri 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Nakiri è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €

TOJIRO Basic Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 60,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Chef - Gyuto 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. 

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 70,00 €

TOJIRO BASIC Coltello Petty 13,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Petty è una delle lame più diffuse in tutto il mondo, è la giusta scelta per il taglio di piccole porzioni di cibo ma soprattutto per sbucciare verdure e frutta. La punta appuntita ti aiuterà a svolgere i compiti di precisione in ogni tipo di alimento.

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 46,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Santoku 17 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 120,00 €

TOJIRO CLASSIC Coltello Kiritsuke 16 cm

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Classic Kiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone , adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 105,00 €

TOJIRO CLASSIC Slicer Sujihiki 24 cm

CARATTERISTICHE

Lo Slicer o Sujihiki Tojiro Classic sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.

MANICO

Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 155,00 €