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La storia dei coltelli TOJIRO è iniziata con il coltello da frutta in acciaio inossidabile lanciato nel 1955. Continuiamo i nostri sforzi per produrre con cura i coltelli in modo che un singolo coltello TOJIRO possa offrire la massima soddisfazione ai nostri clienti. Tradizione e innovazione イメージ Sia la tradizione che l'innovazione esistono nel nostro processo di produzione.
L'acciaio rivestito è il materiale che utilizziamo maggiormente nella nostra produzione. D'altro canto, la nostra zona, Tsubame nella prefettura di Niigata, è ben nota come centro di produzione di prodotti in metallo. La moderna tecnologia della lavorazione dei metalli è stata quindi migliorata nel corso dei decenni qui e noi siamo bravi in questo.
Poiché i coltelli sono strumenti che le persone prendono direttamente in mano per utilizzarli, apprezziamo le competenze dei produttori, che sono il fondamento della produzione, e teniamo d'occhio tutti i processi finché ogni artigiano di TOJIRO non è completamente soddisfatto.
I nostri coltelli prodotti con tecniche tradizionali e moderne tecnologie industriali sono tenuti nella massima considerazione non solo in Giappone, ma in tutto il mondo. Noi, TOJIRO, continueremo a lottare per un equilibrio tra tradizione ereditata e innovazione tecnica come uno dei pochi produttori di coltelli da cucina con produzione su vasta scala in Giappone. Da Tsubame-Sanjo al mondo イメージ Continuiamo a produrre coltelli di altissima qualità in questa regione dove lo spirito e le tecniche di lavorazione si tramandano fin dall'antichità. Tsubame, dove si trova TOJIRO, è un'area industriale di lavorazione dei metalli conosciuta come ‘‘Tsubame-Sanjo‘‘.
Da quando è iniziata la produzione del Wakugi (chiodo giapponese) agli inizi del 1600, qui sono stati fabbricati coltelli, mosche, pipe, oggetti in rame, oggetti di intaglio del metallo, posate e altri prodotti, e le esportazioni sono aumentate. TOJIRO ha consegnato al mondo prodotti provenienti dall'area di produzione rappresentativa del Giappone, dove i fornitori professionali di ciascun processo hanno sviluppato insieme tecniche e spirito attraverso una competizione amichevole.
Il TojiroClassicKiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone , adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassicHonesuki - Boning è un coltello utile per la lavorazione di carni e ad oggi viene usato spesso per l' apertura e pulizia di pesci. In europa è una forma che sta prendendo sempre più piede grazie alla sua comodità e maneggevolezza.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassic Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Lo si usa anche per il raglio della buccia dell' ananas. Un coltello che non può mancare nella borsa di uno chef.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroShippu Black Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico in castagno presente leggere striature verticali intente a richiamare il legno antichizzato, ha un'eccellente durata ed inoltre il trattamento antincendio applicato sulla superficie lo rende ancora più resistente ad agenti esterni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola color legno, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassic Petty è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Tojiro Basic Nakiri è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Tojiro Basic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Tojiro Basic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Tojiro Basic Petty è una delle lame più diffuse in tutto il mondo, è la giusta scelta per il taglio di piccole porzioni di cibo ma soprattutto per sbucciare verdure e frutta. La punta appuntita ti aiuterà a svolgere i compiti di precisione in ogni tipo di alimento.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassicSantoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Il TojiroClassicKiritsuke è una delle lame più tradizionali in Giappone , adatto non solo per verdure, carne e pesce di grandi dimensioni, ma ottimo anche per lavori dettagliati utilizzando la cosiddetta lama K-tip.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Lo Slicer o Sujihiki TojiroClassic sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.