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SUNCRAFT è stata fondata nel 1948 nella città di Seki, in Giappone, famosa in tutto il mondo come città di produzione di coltelli. Da allora, offriamo una vita di qualità con cucina casalinga fornendo strumenti di qualità. Continueremo a produrre e offrire coltelli di buona qualità coltello da cucina e strumento
La regione di Seki è rinomata per la sua tradizione di 800 anni nella produzione di coltelli e lame di alta qualità, e nel suo cuore ci siamo noi, Suncraft, che ci siamo specializzati da generazioni nella produzione di utensili da cucina.
Considerando attentamente sia le esigenze che i desideri dell'utente, siamo conosciuti per la produzione di prodotti di alta qualità e soddisfacenti da usare.
Con continui investimenti in moderne capacità produttive, l'azienda ha costruito un rapporto duraturo con numerosi rivenditori e negozi indipendenti in tutto il mondo.
Continuiamo a coltivare il nostro successo attraverso la ricerca continua, sviluppo e miglioramento del prodotto, lavorando continuamente per espandere il proprio profilo internazionale.
Lo Slicer o Sujihiki Suncraft Senzo AS sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo Nakiri Suncarft Clad AS è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il trinciante o Gyuto Suncraft Senzo AS è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo Boning Suncarft Clad AS-07 è adatto a coloro che cercano una forma perfetta per disossare porzioni di carne dall' osso dalle dimensioni medio piccole. Ad oggi lo si utilizza anche per sfilettare pesci. Dispone di una lama in AUS-10 dotata di condilo ferma dito capace di far lavorare l' utente in totale sicurezza.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo Petty Suncarft Clad AS è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo Boning Suncarft Clad AS è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni scomode nello specifico sfiletto e disosso. Spesso viene preferito per la sua lama flessibile capace di aiutare nelle lavorazioni più difficili.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Suncraft Entrèè Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Santoku Suncraft Senzo Twisted Octagon è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. Lama realizzata in damasco 67 strati di acciaio giapponese VG-10.
MANICO
Il manico si basa sulla tradizionale forma ottagonale dei coltelli giapponesi con una torsione. La torsione si adatta alla tua mano in modo da poter afferrare la maniglia senza scivolare.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il trinciante o Gyuto Suncraft Senzo Twisted Octagon è una delle lame più diffuse in Occidente, è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Lama realizzata in damasco 67 strati di acciaio giapponese VG-10.
MANICO
Il manico si basa sulla tradizionale forma ottagonale dei coltelli giapponesi con una torsione. La torsione si adatta alla tua mano in modo da poter afferrare la maniglia senza scivolare.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Suncraft Senzo Black Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico ottagonale color noce è leggero e con una forma che richiama l' oriente, è costituito da strati di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie resiste ad agenti esterni come acqua e detersivi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera rigida, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Suncraft Senzo Black Kiritsuke è una delle lame più diffuse in Giappone, è tra le più versatili in cucina, la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura ed è spesso usato per arrosti e carpacci di pesce.
MANICO
Il manico ottagonale color noce è leggero e con una forma che richiama l' oriente, è costituito da strati di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie resiste ad agenti esterni come acqua e detersivi agressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera rigida, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Suncraft Kengata - Utility è ideale per affettare con precisione verdure, frutta e piccoli tagli di carne. Perfetto per compiti di taglio quotidiani, la sua lama di 10 cm permette di effettuare incisioni delicate e precisi lavori di rifinitura. È uno strumento indispensabile per chi cerca versatilità e controllo in cucina.
MANICO
Il manico realizzato in legno trattato presenta un condilo in plastica ed un rivetto centrale di mantenimento.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto in una scatola trasparente insieme ad un fodero in plastica nera.