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SUNCRAFT è stata fondata nel 1948 nella città di Seki, in Giappone, famosa in tutto il mondo come città di produzione di coltelli. Da allora, offriamo una vita di qualità con cucina casalinga fornendo strumenti di qualità. Continueremo a produrre e offrire coltelli di buona qualità coltello da cucina e strumento
La regione di Seki è rinomata per la sua tradizione di 800 anni nella produzione di coltelli e lame di alta qualità, e nel suo cuore ci siamo noi, Suncraft, che ci siamo specializzati da generazioni nella produzione di utensili da cucina.
Considerando attentamente sia le esigenze che i desideri dell'utente, siamo conosciuti per la produzione di prodotti di alta qualità e soddisfacenti da usare.
Con continui investimenti in moderne capacità produttive, l'azienda ha costruito un rapporto duraturo con numerosi rivenditori e negozi indipendenti in tutto il mondo.
Continuiamo a coltivare il nostro successo attraverso la ricerca continua, sviluppo e miglioramento del prodotto, lavorando continuamente per espandere il proprio profilo internazionale.
Il Suncraft Senzo Black Kiritsuke è una delle lame più diffuse in Giappone, è tra le più versatili in cucina, la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura ed è spesso usato per arrosti e carpacci di pesce.
MANICO
Il manico ottagonale color noce è leggero e con una forma che richiama l' oriente, è costituito da strati di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie resiste ad agenti esterni come acqua e detersivi agressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera rigida, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
La Mannaia tipo Cinese della Shimomura come tipologia di coltello nasce in Cina per poi arrivare sempre più in tutte le cucine del mondo. La sua lama larga ed estremamente leggera permette un rapido taglio di carne, pesce, verdura e frutta anche dall' elevato spessore. Spesso è la scelta più indicate per sminuzzare e trifolare.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da due rivetti in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge lo stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
La Mannaia tipo cinese viene venduta con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Lo Slicer o Sujihiki Suncraft Senzo SA sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il trinciante o Gyuto Suncraft Senzo SA è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Suncraft Entrèe Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Suncraft Entrèè Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Suncraft Senzo Classic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico è leggero con una forma che avvolge comodamente la mano, è costituito da strati di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera rigida, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Suncraft Senzo Black Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone, il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico ottagonale color noce è leggero e con una forma che richiama l' oriente, è costituito da strati di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie resiste ad agenti esterni come acqua e detersivi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera rigida, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Suncraft Kengata - Utility è ideale per affettare con precisione verdure, frutta e piccoli tagli di carne. Perfetto per compiti di taglio quotidiani, la sua lama di 10 cm permette di effettuare incisioni delicate e precisi lavori di rifinitura. È uno strumento indispensabile per chi cerca versatilità e controllo in cucina.
MANICO
Il manico realizzato in legno trattato presenta un condilo in plastica ed un rivetto centrale di mantenimento.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto in una scatola trasparente insieme ad un fodero in plastica nera.