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Da oltre 115 anni la società KAI realizza articoli di coltelleria nella tradizione dei leggendari samurai del Giappone.
Il suo desiderio è preservare le tradizioni più antiche combinandole con tecniche innovative, un desiderio per niente contraddittorio, bensì la base di nuovi prodotti che fanno onore all’arte della forgiatura giapponese pur rispondendo allo spirito e alle esigenze odierne.
Fin dagli inizi, nel 1908 come ditta familiare a Seki, in Giappone, KAI è diventata una multinazionale con sede principale a Tokyo.
KAI si impegna a creare coltelli straordinari per l'uso quotidiano, nel rispetto della massima qualità.
Ottenuti da risorse naturali, disegnati e creati in base all'esperienza dell’antica arte di forgiatura dei samurai, i coltelli da cucina KAI sono il simbolo dell’artigianato nipponico, realizzato con la massima precisione. Dalla bozza fino a ciascun coltello finito, ci si concentra sullo sviluppo di un prodotto studiato in maniera olistica.
Questo kit di ricambio è realizzato in ottone e comprende una vite, due rondelle zigrinate ed un bulloncino. Il kit è compatibile per il modello di forbici KAI 5210.
CONFEZIONE
Il prodotto viene venduto singolarmente incartato nella carta giornale.
La forbice Kai da rasafilo permette un rapido e preciso taglio di qualsiasi tipo di filamento. Le lama intercambiabili sono realizzate in acciaio inossidabile IK6 /A6.
MANICO
I manici sono realizzati in plastica lucida e garantiscono confort anche per lavori duraturi.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta insieme ad un blister illustrativo.
La borsa per coltelli Kai Shun rigida da chef ha una capienza di 17 articoli dalla lunghezza massima di 48 cm. Al suo interno vi è inoltre un taschino in tessuto traspirante capace di contenere dell' oggettistica da cucina.
La chiusura della borsa è regolamentata da 2 cartelle in plastica poste agli estremi e di una cinta per poterla trasportare a modi di tracolla.
Il Tagliaunghie Kai S piccolo dal taglio dritto è realizzato in acciaio INOX satinato. Adatto per mani e piedi è dotato di una contenitore removibile capace di raccogliere le unghie tagliate, per essere buttate in maniera più pratica.
MANICO
Il manico è realizzato in acciaio inox con finitura satinata.
CONFEZIONE
Il Tagliaunghie viene venduto da un blister ed un cartoncino illustrativo.
Il fodero magnetico di Kai è l' ideale per proteggere la propria lama da graffi e preservare a lungo la durata del filo. Realizzato in fibra di nylon avvolge la lama a libretto tenendo saldamente le parti mediante delle calamite inserite al suo interno.
Si consiglia di rivolgere il lato del filo verso l interno del fodero per evitare danni accidentali.
La particolarità di questo fodero è la sua versatilità dato che può essere usato per ogni lama fino a 240 mm di lunghezza e 60 mm di larghezza.
Il Kai Red Wood è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Il Tagliaunghie Kai M medio dal taglio dritto è realizzato in acciaio INOX satinato. Adatto per mani e piedi è dotato di una contenitore removibile capace di raccogliere le unghie tagliate, per essere buttate in maniera più pratica ed una lima posta inferiormente.
MANICO
Il manico è realizzato in acciaio inox con finitura satinata.
CONFEZIONE
Il Tagliaunghie viene venduto da un blister ed un cartoncino illustrativo.
La forbice Kai 7250 rappresenta la nuova generazione di forbici da sartoria, grazie alla loro micro dentatura interna sono ideali per il taglio di qualsiasi tessuto dalla pelle al nylon. La loro leva è regolamentata da un bulloncino che difficilmente tenderà ad allentarsi e risulterà sempre scorrevole.
MANICI
I manici sono realizzati in materiali gommati di primissima qualità che garantiscono un confort anche per lavori duraturi e permettono l intero inserimento della mano.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta in una scatola trasparente ed un libretto illustrativo riguardante la forbice.
Il fodero magnetico di Kai è l' ideale per proteggere la propria lama da graffi e preservare a lungo la durata del filo. Realizzato in fibra di nylon avvolge la lama a libretto tenendo saldamente le parti mediante delle calamite inserite al suo interno.
Si consiglia di rivolgere il lato del filo verso l interno del fodero per evitare danni accidentali.
La particolarità di questo fodero è la sua versatilità dato che può essere usato per ogni lama fino a 240 mm di lunghezza e 60 mm di larghezza.
Il Kai Cutter Large LP-280 è un pratico strumento di taglio progettato per precisione ed efficienza. Dotato di una lama affilata in acciaio inossidabile, è ideale per tagliare carta, tessuti, cartoncino e altri materiali sottili.
Il Kai Cutter Large è perfetto per progetti di bricolage, lavori artigianali e applicazioni professionali dove la precisione del taglio è essenziale.
MANICO
Il manico in plastica rivestito da gomma garantisce offrono un'impugnatura comoda, consentendo un controllo preciso durante l'uso un uso in totale ergonomia.
CONFEZIONE
L' articolo viene venduto con un blister ed un cartoncino illustrativo sugli usi.
Il Coltello da bistecca KAI Shun Higo No-Kami è una preziosissima lama per gli amanti delle lame Made In Japan. Usato come coltello da viaggio in particolare per il taglio delle carni è realizzato in acciaio VG10 max studiato appositamente per la linea SHUN.
MANICO
Il manico elegante è realizzato in pregiato legno pakkawood trattato da resine fenoliche.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo in cartone contenente una nota informativa.
Il Tagliaunghie Kai L grande o large dal taglio dritto è realizzato in acciaio INOX satinato. Adatto per mani e piedi è dotato di una contenitore removibile capace di raccogliere le unghie tagliate ( per essere buttate in maniera più pratica ) ed una lima posta inferiormente.
MANICO
Il manico è realizzato in acciaio inox con finitura satinata.
CONFEZIONE
Il Tagliaunghie viene venduto da un blister ed un cartoncino illustrativo.
La forbice Kai Green nasce per usi molto variegati dal taglio del tipico Bonsai fino all' apertura dei crostacei come scampi, granchi, gamberi ed altro. Viene spesso usata da orefici che grazie alla sua lama trattata mediante un trattamento di indurimento permette anche la rottura di materiali duri come sottili catenine o filamenti.
MANICO
Gli ampi manici blu sono realizzati in plastica lucida e permettono l inserimento di tutta la mano garantendo cosi la massima comodità.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta con un blister ed un cartoncino illustrativo sugli usi.
Il Kai Wasabi da Pane o Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Si differenzia da tutti per la sua ondulazione di taglio che incontra due direzioni diverse proprio a metà. Questo permette un taglio più veloce, preciso e senza briciole o molliche.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
La grattugia KAI Fine Grater e Zester è tra gli oggetti più utili in cucina, è l' ideale per grattugiare formaggi duri, cioccolato, limone, zenzero, noci e verdure come zucchine.
MANICO
Il manico è realizzato in una gomma anti scivolo grigia.
CONFEZIONE
La grattugia vien venduta con una cover trasparente per la lama ed blister illustrativo.
Lo squamatore Kai select è lo strumento professionale che ogni amante della cucina di pesce necessita. Realizzato in acciaio INOX è lama e manico sono realizzate da una barra unica.
MANICO
Il manico è in acciaio inossidabile.
CONFEZIONE
Lo squamatore viene venduto insieme ad una cover trasparente.
Le lamette da barba Kai vengono utilizzate per rasoi di sicurezza ed offrono una durata superiore rispetto agli altri competitor di mercato grazie alla loro affilatura posta sia sopra che sotto la lametta. Questa cosa non avviene con lamette classiche che presentano un affilatura solo sulla parte superiore, può dunque arrivare a fare fino al doppio delle barbe solite.
Per un ottima barba si consiglia l uso di prodotti da rasatura di qualità-
Il Kai wasabi Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
Il Kai Wasabi Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
Il Kai Wasabi Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Il Kai Wasabi è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
Il Kai Wasabi Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Kai Wasabi Filetting flessibile è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Kai Wasabi Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il coltello Kai Select è la giusta scelta per il taglio di frutta e agrumi. Viene spesso usato anche come utility ma questo a differenza del primo non presento la punta bensì una forma a becco di pappagallo.
MANICO
Il manico realizzato in plastica nera presenta un impugnatura per le dita nella parte laterale.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto in una scatola trasparente insieme ad un fodero in plastica nera.
Il Kai Red Wood Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Il Kai Red Wood Yanagiba è una delle lame più diffuse in Occidente ,è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.
MANICO
Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Il Kai Shun Premier Santoku è una delle lame più diffuse in Giappone, è tra le più versatili in cucina, la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura ed è spesso usato per arrosti e carpacci di pesce.
MANICO
Il manico costruito in legno di noce viene prima trattato mediante l uso di resine fenoliche e poi da idrorepellenti nel rispetto delle norme igienico sanitarie. È infine fissato saldamente da due condili inox marchiati a logo per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto in una apposita box in legno per celebrare l' edizione in collaborazione con lo chef Tim Malzer per nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Il coltello Kai Shun Premier Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico costruito in legno di noce viene prima trattato mediante l uso di resine fenoliche e poi da idrorepellenti nel rispetto delle norme igienico sanitarie. È infine fissato saldamente da due condili inox marchiati a logo per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto in una apposita box in legno per celebrare l' edizione in collaborazione con lo chef Tim Malzer per nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.