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Da oltre 115 anni la società KAI realizza articoli di coltelleria nella tradizione dei leggendari samurai del Giappone.
Il suo desiderio è preservare le tradizioni più antiche combinandole con tecniche innovative, un desiderio per niente contraddittorio, bensì la base di nuovi prodotti che fanno onore all’arte della forgiatura giapponese pur rispondendo allo spirito e alle esigenze odierne.
Fin dagli inizi, nel 1908 come ditta familiare a Seki, in Giappone, KAI è diventata una multinazionale con sede principale a Tokyo.
KAI si impegna a creare coltelli straordinari per l'uso quotidiano, nel rispetto della massima qualità.
Ottenuti da risorse naturali, disegnati e creati in base all'esperienza dell’antica arte di forgiatura dei samurai, i coltelli da cucina KAI sono il simbolo dell’artigianato nipponico, realizzato con la massima precisione. Dalla bozza fino a ciascun coltello finito, ci si concentra sullo sviluppo di un prodotto studiato in maniera olistica.
Il modello Kai Wasabi Petty / Utility 6715U è il classico coltello occidentale utile per fare lavorazioni piccole nello specifico frutta e verdura. Spesso viene utilizzato anche per la piccola e precisa lavorazione di carne e pesce.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
Questo kit di ricambio è realizzato in ottone e comprende una vite, una rondella zigrinata ed un bulloncino. Il kit è compatibile per il modello di forbici KAI 5165, 5165-C, 5165-SE, 5135, 5150MPW.
CONFEZIONE
Il prodotto viene venduto singolarmente incartato nella carta giornale.
La forbice Kai 5120 da rasafilo permette un rapido e preciso taglio di qualsiasi tipo di filamento. Le lama intercambiabili sono realizzate in acciaio inossidabile IK6 /A6.
MANICO
I manici sono realizzati in plastica lucida e garantiscono confort anche per lavori duraturi.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta insieme ad un blister illustrativo.
Il coltello Kai Shun - Higo Nokami è un coltello elegante e funzionale che unisce la tradizione giapponese alla qualità artigianale del marchio Kai. Lama realizzata in VG10 MAX capace di fornire una performance di taglio duratura nel tempo.
MANICO
Il manico dalle linee semplici e dallo stile orientale è realizzato in legno Pakkawood e presenta un pin intarsiato al centro.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo insieme ad un fodero in pelle.
Questo kit di ricambio è realizzato in ottone e comprende una vite, due rondelle zigrinate ed un bulloncino. Il kit è compatibile per il modello di forbici KAI 5210 5230 5250.
CONFEZIONE
Il prodotto viene venduto singolarmente incartato nella carta giornale.
Il Kai wasabi Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
Questo kit di ricambio è realizzato in ottone e comprende una vite, due rondelle zigrinate ed un bulloncino. Il kit è compatibile per i modello di forbici KAI 7000.
CONFEZIONE
Il prodotto viene venduto singolarmente incartato nella carta giornale.
Il Kai Wasabi è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
La forbice per campionari ZIG-ZAG Kai modello 5350-Prappresenta il prodotto di punta per il mondo delle forbici per campionari, le loro lame di alta qualità sono ideali per il taglio di qualsiasi tessuto dalla pelle al nylon. La loro leva è regolamentata da un bulloncino che difficilmente tenderà ad allentarsi e risulterà sempre scorrevole.
MANICI
I manici sono realizzati in materiali gommati di primissima qualità che garantiscono confort anche nei lavori duraturi e permettono l intero inserimento della mano. Vicino al fulcro è presenta una pallina che funge da cuscinetto e aiuta lo scorrimento delle leve, si può manutenzionare con olio di vasellina.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta insieme ad un blister di cartone contenente una nota informativa del prodotto.
Questo kit di ricambio è realizzato in ottone e comprende una vite, due rondelle zigrinate ed un bulloncino. Il kit è compatibile per i modello di forbici KAI Shozaburo.
CONFEZIONE
Il prodotto viene venduto singolarmente incartato nella carta giornale.
Il Kai Wasabi Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente, è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
Questo Kai Kinju & Hekiju Deba realizzato a mano in Giappone è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.
MANICO
Il manico esagonale dei coltelli Kinju è progettato per garantire comfort e durata, realizzato in legno laminato di alta qualità, è trattato per resistere all'acqua, offrendo una presa sicura e confortevole durante l'uso.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
La forbice Kai modello 7250 rappresenta il prodotto di massimo livello per il mondo delle forbici da sartoria, grazie alla loro micro dentatura interna sono ideali per il taglio di qualsiasi tessuto dalla pelle al nylon. La loro leva è regolamentata da un bulloncino che difficilmente tenderà ad allentarsi e risulterà sempre scorrevole.
MANICI
I manici sono realizzati in materiali gommati di primissima qualità che garantiscono un confort anche per lavori duraturi e permettono l intero inserimento della mano.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta in una scatola trasparente ed un libretto illustrativo riguardante la forbice.
Il Kai Wasabi Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
La forbice Kai Green nasce per usi molto variegati dal taglio del tipico Bonsai fino all' apertura dei crostacei come scampi, granchi, gamberi ed altro. Viene spesso usata da orefici che grazie alla sua lama trattata mediante un trattamento di indurimento permette anche la rottura di materiali duri come sottili catenine o filamenti.
MANICO
Gli ampi manici blu sono realizzati in plastica lucida e permettono l inserimento di tutta la mano garantendo cosi la massima comodità.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta con un blister ed un cartoncino illustrativo sugli usi.
Il Kai Wasabi Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo Kai Kinju & Hekiju Yanagiba realizzato a mano in Giappone è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato capace di garantire una performance superiore.
MANICO
Il manico esagonale dei coltelli Kinju è progettato per garantire comfort e durata, realizzato in legno laminato di alta qualità, è trattato per resistere all'acqua, offrendo una presa sicura e confortevole durante l'uso.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Le forbici da cucina KAI nascono per lavorazioni da cucina di medie e grandi dimensioni. Le lame costruite in acciaio inox al suo interno presentano una micro dentatura capace di fornire una performance di taglio superiore. Sono inoltre smontabili in modo da garantire una pulizia perfetta.
MANICO
La forbice è realizzata in manici ergonomici di materiale termoplastico capaci di garantire confort anche in lavori duraturi
CONFEZIONE
L' articolo viene venduto all' interno del suo blister contenente una nota informativa.
Il Kai Wasabi Filetting flessibile è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
La grattugia KAI Fine Grater e Zester è tra gli oggetti più utili in cucina, è l' ideale per grattugiare formaggi duri, cioccolato, limone, zenzero, noci e verdure come zucchine.
MANICO
Il manico è realizzato in una gomma anti scivolo grigia.
CONFEZIONE
La grattugia vien venduta con una cover trasparente per la lama ed blister illustrativo.
Il Kai Wasabi Slicer o Sujihiki è concepito principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Questo modello di Kai Wasabi Deba realizzato a mano in Giappone è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione.
Lo squamatore Kai select è lo strumento professionale che ogni amante della cucina di pesce necessita. Realizzato in acciaio INOX è lama e manico sono realizzate da una barra unica.
MANICO
Il manico è in acciaio inossidabile ed un tutt' uno con la lama.
CONFEZIONE
Lo squamatore viene venduto insieme ad una cover trasparente.
Il Tagliaunghie Kai S piccolo dal taglio dritto è realizzato in acciaio INOX satinato. Adatto per mani e piedi è dotato di una contenitore removibile capace di raccogliere le unghie tagliate, per essere buttate in maniera più pratica.
MANICO
Il manico è realizzato in acciaio inox con finitura satinata.
CONFEZIONE
Il Tagliaunghie viene venduto da un blister ed un cartoncino illustrativo.
Il Kai Red Wood Yanagiba è una delle lame più diffuse in Occidente ,è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.
MANICO
Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Questo coltello Usuba Kai Red Wood è un coltello tradizionale giapponese usato principalmente per tagliare verdure con precisione. Ha una lama sottile, alta e rettilinea, ideale per ottenere fette uniformi senza schiacciare gli ingredienti. Viene affilato solo su un lato per garantire tagli netti e controllati.
Realizzato a mano.
MANICO
Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Il Tagliaunghie Kai M medio dal taglio dritto è realizzato in acciaio INOX satinato. Adatto per mani e piedi è dotato di una contenitore removibile capace di raccogliere le unghie tagliate, per essere buttate in maniera più pratica ed una lima posta inferiormente.
MANICO
Il manico è realizzato in acciaio inox con finitura satinata.
CONFEZIONE
Il Tagliaunghie viene venduto da un blister ed un cartoncino illustrativo.
Il Kai Wasabi da Pane o Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Si differenzia da tutti per la sua ondulazione di taglio che incontra due direzioni diverse proprio a metà. Questo permette un taglio più veloce, preciso e senza briciole o molliche.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
Il Tagliaunghie Kai L grande o large dal taglio dritto è realizzato in acciaio INOX satinato. Adatto per mani e piedi è dotato di una contenitore removibile capace di raccogliere le unghie tagliate ( per essere buttate in maniera più pratica ) ed una lima posta inferiormente.
MANICO
Il manico è realizzato in acciaio inox con finitura satinata.
CONFEZIONE
Il Tagliaunghie viene venduto da un blister ed un cartoncino illustrativo.
La forbice Kai 5100 rappresenta la nuova generazione di forbici da sartoria e ricamo sono ideali per il taglio di qualsiasi tessuto come pelle, cuoio, cartoncino, materiali sintetici leggeri e pesanti a fogli e nylon.
MANICI
I manici sono realizzati in materiali gommati di primissima qualità che garantiscono un confort anche per lavori duraturi e permettono l intero inserimento della mano.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta in un blister di cartona con una nota informativa.
Il Tronchesino per unghie Kai Green Bell risponde all' esigenza di coloro che cercano un taglia unghie per mani e piedi capace di lavorare in obliquo. Questo fattore è particolarmente comodo per il lavoro di Pedicure perché permette di non compiere movimenti scomodi.
MANICO
Il manico è realizzato in acciaio inox rivestito da uno strato gommato e presenta una piccola lima.
CONFEZIONE
Il Tagliaunghie viene venduto da un blister ed un cartoncino illustrativo.
La forbice Kai 5230 rappresenta la nuova generazione di forbici da sartoria, grazie alla loro micro dentatura interna sono ideali per il taglio di qualsiasi tessuto come pelle, cuoio, cartoncino, materiali sintetici leggeri e pesanti a fogli e nylon.
MANICI
I manici sono realizzati in materiali gommati di primissima qualità che garantiscono un confort anche per lavori duraturi e permettono l intero inserimento della mano.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta in un blister di cartona con una nota informativa.
La forbice Kai 5210 rappresenta la nuova generazione di forbici da sartoria, grazie alla loro micro dentatura interna sono ideali per il taglio di qualsiasi tessuto come pelle, cuoio, cartoncino, materiali sintetici leggeri e pesanti a fogli e nylon.
MANICI
I manici sono realizzati in materiali gommati di primissima qualità che garantiscono un confort anche per lavori duraturi e permettono l intero inserimento della mano.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta in un blister di cartona con una nota informativa.
La forbice Kai N 5250 rappresenta la nuova generazione di forbici da sartoria, grazie alla loro micro dentatura interna sono ideali per il taglio di qualsiasi tessuto come pelle, cuoio, cartoncino, materiali sintetici leggeri e pesanti a fogli e nylon. Questa forma presenta una struttura dritta.
MANICI
I manici che sono realizzati in materiali gommati di primissima qualità che garantiscono un confort avvolgendo l' intera mano anche per lavori duraturi e permettono l intero inserimento della mano.
CONFEZIONE
La forbice viene venduta in un blister di cartona con una nota informativa.
Questa mannaretta tipo Cinese Kai Shoso è una delle lame più versatili presenti ora in cucina. Forma principalmente usata in Asia e oggi sempre più in Europa serve per precisi e rapidi tagli di carne, pesce e verdure, La sua lama in acciaio 5CR15MoV presenta delle alveolature adatte a non far attaccare la fetta sul coltello.
MANICO
Il manico in acciaio inox 18-8, robusto e con forma ellittica simmetrica, offre una presa sicura e confortevole grazie al motivo a rombi. Il design continuo tra manico e lama accentua le linee eleganti del coltello.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola trasparente, contenente una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra.
Le forbici multiuso giapponesi Kai Shun DM 7300 sono strumenti di alta qualità, progettati per offrire prestazioni eccellenti in cucina. Realizzate con acciaio di alta durezza, queste forbici sono perfette per tagliare una varietà di ingredienti, dalla carne alle erbe aromatiche. Le forbici sono completamente smontabili e lavabili ( a mano ) , sono dunque indicate per lavorazioni come il pesce. Con apribottiglie, schiaccianoci e cavatappi, smontabili.
MANICO
Grazie al loro design ergonomico e alla lama affilata, offrono una presa sicura e un taglio preciso, rendendole ideali per qualsiasi preparazione culinaria.
CONFEZIONE
L' articolo viene venduto all' interno della sua scatola regalo contenente una nota informativa sul gruppo.
La borsa per coltelli Kai Shun rigida da chef ha una capienza di 17 articoli dalla lunghezza massima di 48 cm. Al suo interno vi è inoltre un taschino in tessuto traspirante capace di contenere dell' oggettistica da cucina.
La chiusura della borsa è regolamentata da 2 cartelle in plastica poste agli estremi e di una cinta per poterla trasportare a modi di tracolla.
Il fodero magnetico di Kai è l' ideale per proteggere la propria lama da graffi e preservare a lungo la durata del filo. Realizzato in fibra di nylon avvolge la lama a libretto tenendo saldamente le parti mediante delle calamite inserite al suo interno.
Si consiglia di rivolgere il lato del filo verso l interno del fodero per evitare danni accidentali. La particolarità di questo fodero è la sua versatilità dato che può essere usato per ogni lama fino a 240 mm di lunghezza e 60 mm di larghezza.
Il fodero magnetico di Kai è l' ideale per proteggere la propria lama da graffi e preservare a lungo la durata del filo. Realizzato in fibra di nylon avvolge la lama a libretto tenendo saldamente le parti mediante delle calamite inserite al suo interno.
Si consiglia di rivolgere il lato del filo verso l interno del fodero per evitare danni accidentali. La particolarità di questo fodero è la sua versatilità dato che può essere usato per ogni lama fino a 240 mm di lunghezza e 60 mm di larghezza.