Elenco dei prodotti per la marca KAI

Da oltre 115 anni la società KAI realizza articoli di coltelleria nella tradizione dei leggendari samurai del Giappone.

Il suo desiderio è preservare le tradizioni più antiche combinandole con tecniche innovative, un desiderio per niente contraddittorio, bensì la base di nuovi prodotti che fanno onore all’arte della forgiatura giapponese pur rispondendo allo spirito e alle esigenze odierne.

Fin dagli inizi, nel 1908 come ditta familiare a Seki, in Giappone, KAI è diventata una multinazionale con sede principale a Tokyo. 

KAI si impegna a creare coltelli straordinari per l'uso quotidiano, nel rispetto della massima qualità. 

Ottenuti da risorse naturali, disegnati e creati in base all'esperienza dell’antica arte di forgiatura dei samurai, i coltelli da cucina KAI sono il simbolo dell’artigianato nipponico, realizzato con la massima precisione. Dalla bozza fino a ciascun coltello finito, ci si concentra sullo sviluppo di un prodotto studiato in maniera olistica.

Filtri attivi

Lamette Kai da barba 5 pezzi

CARATTERISTICHE

Le lamette da barba Kai vengono utilizzate per rasoi di sicurezza ed offrono una durata superiore rispetto agli altri competitor di mercato grazie alla loro affilatura posta sia sopra che sotto la lametta. Questa cosa non avviene con lamette classiche che presentano un affilatura solo sulla parte superiore, può dunque arrivare a fare fino al doppio delle barbe solite.

Per un ottima barba si consiglia l uso di prodotti da rasatura di qualità-

CONFEZIONE

Le lamette sono vendute in scatole da 5 pezzi.4

Prezzo 4,00 €

Forbice giapponese Kai da rasafilo 5120

CARATTERISTICHE

La forbice Kai da rasafilo permette un rapido e preciso taglio di qualsiasi tipo di filamento. Le lama intercambiabili sono realizzate in acciaio inossidabile IK6 /A6.

MANICO

I manici sono realizzati in plastica lucida e garantiscono confort anche per lavori duraturi.

CONFEZIONE

La forbice viene venduta insieme ad un blister illustrativo.

Prezzo 14,00 €

Kai Forbici Giapponesi da sartoria 7000

CARATTERISTICHE 

La forbice Kai 7250 rappresenta la nuova generazione di forbici da sartoria, grazie alla loro micro dentatura interna sono ideali per il taglio di qualsiasi tessuto dalla pelle al nylon. La loro leva è regolamentata da un bulloncino che difficilmente tenderà ad allentarsi e risulterà sempre scorrevole.

MANICI

I manici sono realizzati in materiali gommati di primissima qualità che garantiscono un confort anche per lavori duraturi e permettono l intero inserimento della mano.

CONFEZIONE

La forbice viene venduta in una scatola trasparente ed un libretto illustrativo riguardante la forbice.

Prezzo 115,00 €

Kai Wasabi Coltello da Pane 23 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi da Pane o Bread Knife è il preferito per gli amanti di pane, pizza, dolci, schiacciate e derivati. Si differenzia da tutti per la sua ondulazione di taglio che incontra due direzioni diverse proprio a metà. Questo permette un taglio più veloce, preciso e senza briciole o molliche.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Borsa Kai Shun rigida da Chef 17 posti

La borsa per coltelli Kai Shun rigida da chef ha una capienza di 17 articoli dalla lunghezza massima di 48 cm. Al suo interno vi è inoltre un taschino in tessuto traspirante capace di contenere dell' oggettistica da cucina.

La chiusura della borsa è regolamentata da 2 cartelle in plastica poste agli estremi e di una cinta per poterla trasportare a modi di tracolla. 

Prezzo 130,00 €

Tagliaunghie Kai S piccolo

CARATTERISTICHE

Il Tagliaunghie Kai S piccolo dal taglio dritto è realizzato in acciaio INOX satinato. Adatto per mani e piedi è dotato di una contenitore removibile capace di raccogliere le unghie tagliate, per essere buttate in maniera più pratica.

MANICO

Il manico è realizzato in acciaio inox con finitura satinata.

CONFEZIONE

Il Tagliaunghie viene venduto da un blister ed un cartoncino illustrativo.

Prezzo 14,50 €

Fodero per coltelli Kai - M magnetico

Il fodero magnetico di Kai è l' ideale per proteggere la propria lama da graffi e preservare a lungo la durata del filo. Realizzato in fibra di nylon avvolge la lama a libretto tenendo saldamente le parti mediante delle calamite inserite al suo interno. 

Si consiglia di rivolgere il lato del filo verso l interno del fodero per evitare danni accidentali.

La particolarità di questo fodero è la sua versatilità dato che può essere usato per ogni lama fino a 240 mm di lunghezza e 60 mm di larghezza.

 

Prezzo 23,00 €

Tagliaunghie Kai M medio

CARATTERISTICHE

Il Tagliaunghie Kai M medio dal taglio dritto è realizzato in acciaio INOX satinato. Adatto per mani e piedi è dotato di una contenitore removibile capace di raccogliere le unghie tagliate, per essere buttate in maniera più pratica ed una lima posta inferiormente.

MANICO

Il manico è realizzato in acciaio inox con finitura satinata.

CONFEZIONE

Il Tagliaunghie viene venduto da un blister ed un cartoncino illustrativo.

Prezzo 15,00 €

Fodero per coltelli Kai - L magnetico

Il fodero magnetico di Kai è l' ideale per proteggere la propria lama da graffi e preservare a lungo la durata del filo. Realizzato in fibra di nylon avvolge la lama a libretto tenendo saldamente le parti mediante delle calamite inserite al suo interno. 

Si consiglia di rivolgere il lato del filo verso l interno del fodero per evitare danni accidentali.

La particolarità di questo fodero è la sua versatilità dato che può essere usato per ogni lama fino a 240 mm di lunghezza e 60 mm di larghezza.

 

Prezzo 25,00 €

Kai Red Wood Coltello Yanagiba 24 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Red Wood Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente ,è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.

MANICO

Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

Prezzo 100,00 €

Kai Shun Higo No-Kami Da Bistecca

CARATTERISTICHE 

Il Coltello da bistecca KAI Shun Higo No-Kami è una preziosissima lama per gli amanti delle lame Made In Japan. Usato come coltello da viaggio in particolare per il taglio delle carni è realizzato in acciaio VG10 max studiato appositamente per la linea SHUN.

MANICO

Il manico elegante è realizzato in pregiato legno pakkawood trattato da resine fenoliche.

CONFEZIONE 

Il coltello viene venduto all' interno della sua scatola regalo in cartone contenente una nota informativa. 

Prezzo 150,00 €

Tagliaunghie Kai L grande - large

CARATTERISTICHE

Il Tagliaunghie Kai L grande o large dal taglio dritto è realizzato in acciaio INOX satinato. Adatto per mani e piedi è dotato di una contenitore removibile capace di raccogliere le unghie tagliate ( per essere buttate in maniera più pratica ) ed una lima posta inferiormente.

MANICO

Il manico è realizzato in acciaio inox con finitura satinata.

CONFEZIONE

Il Tagliaunghie viene venduto da un blister ed un cartoncino illustrativo.

Prezzo 15,00 €
Kai Forbici Giapponesi multiuso
  • Terminato

Kai Forbici Giapponesi multiuso

CARATTERISTICHE

La forbice Kai Green nasce per usi molto variegati dal taglio del tipico Bonsai fino all' apertura dei crostacei come scampi, granchi, gamberi ed altro. Viene spesso usata da orefici che grazie alla sua lama trattata mediante un trattamento di indurimento permette anche la rottura di materiali duri come sottili catenine o filamenti.

 MANICO

Gli ampi manici blu sono realizzati in plastica lucida e permettono l inserimento di tutta la mano garantendo cosi la massima comodità.

CONFEZIONE

La forbice viene venduta con un blister ed un cartoncino illustrativo sugli usi.

Prezzo 23,00 €

Grattugia Kai Ribbon Grater verde

CARATTERISTICHE 

La grattugia KAI Ribbon Grater è tra gli oggetti più utili in cucina, è l' ideale per grattugiare formaggi duri e morbidi, cocco, cioccolato e verdure come zucchine o carote. 

MANICO

Il manico è realizzato in una gomma anti scivolo verde chiara.

CONFEZIONE

La grattugia vien venduta con una cover trasparente per la lama ed blister illustrativo.

Prezzo 35,00 €

Grattugia Kai Fine Grater e Zester grigia

CARATTERISTICHE 

La grattugia KAI Fine Grater e Zester è tra gli oggetti più utili in cucina, è l' ideale per grattugiare formaggi duri, cioccolato, limone, zenzero, noci e verdure come zucchine. 

MANICO

Il manico è realizzato in una gomma anti scivolo grigia.

CONFEZIONE

La grattugia vien venduta con una cover trasparente per la lama ed blister illustrativo.

Prezzo 35,00 €

Kai Select Squamatore inox per il pesce

CARATTERISTICHE

Lo squamatore Kai select è lo strumento professionale che ogni amante della cucina di pesce necessita. Realizzato in acciaio INOX è lama e manico sono realizzate da una barra unica.

MANICO

Il manico è in acciaio inossidabile.

CONFEZIONE

Lo squamatore viene venduto insieme ad una cover trasparente.

Prezzo 20,00 €

Kai Wasabi Coltello Santoku 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai wasabi Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 55,00 €

Kai Wasabi Coltello Chef - Gyuto 20 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.  

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 65,00 €

Kai Wasabi Coltello Chef - Gyuto 23 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.  

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

Prezzo 75,00 €

Kai Wasabi Coltello Nakiri 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi è una delle lame più diffuse in Giappone , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo

Prezzo 55,00 €

Kai Wasabi Coltello Yanagiba 21 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 69,00 €

Kai Wasabi Filetting flessibile 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi Filetting flessibile è una lama maggiormente diffusa in Europa, questa forma flessibile permette l' apertura e la filettatura di pesci di piccoli e medie dimensioni. Risulta molto più comoda per lavorazioni di precisione data la unta sottile e la capacità di potersi flettere.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 55,00 €

Kai Wasabi Coltello da Carving 23 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Wasabi Carving è una lama usata in tutto il mondo, è la giusta scelta per lo specifica preparazione e taglio di carni, data la tua forma curva che ne permette una perfetta comodità di lavoro.

MANICO

Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.

Prezzo 65,00 €

Kai Select Coltello Utility per frutta 12 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Kai Select è la giusta scelta per il taglio di frutta e agrumi. Viene spesso usato anche come utility ma questo a differenza del primo non presento la punta bensì una forma a becco di pappagallo. 

MANICO

Il manico realizzato in plastica nera presenta un impugnatura per le dita nella parte laterale.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in una scatola trasparente insieme ad un fodero in plastica nera.

Prezzo 23,00 €

Kai Red Wood Coltello Chef - Gyuto 23 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Red Wood Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto. Spesso è il più acquistato insieme al Santoku.  

MANICO

Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

Prezzo 100,00 €

Kai Red Wood Coltello Santoku 16,5 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Red Wood è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

Prezzo 100,00 €

Kai Shun Tim Malzer Coltello santoku 18 cm

CARATTERISTICHE

Il Kai Shun Premier Santoku è una delle lame più diffuse in Giappone, è tra le più versatili in cucina, la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura ed è spesso usato per arrosti e carpacci di pesce.

MANICO

Il manico costruito in legno di noce viene prima trattato mediante l uso di resine fenoliche e poi da idrorepellenti nel rispetto delle norme igienico sanitarie. È infine fissato saldamente da due condili inox marchiati a logo per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in una apposita box in legno per celebrare l' edizione in collaborazione con lo chef Tim Malzer per nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

Prezzo 205,00 €

Kai Shun Tim Malzer Coltello Chef - Gyuto 18 cm

CARATTERISTICHE

Il coltello Kai Shun Premier Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che Giappone è conosciuto come Gyuto ed è il più acquistato insieme al Santoku data la loro versatilità in cucina.

MANICO

Il manico costruito in legno di noce viene prima trattato mediante l uso di resine fenoliche e poi da idrorepellenti nel rispetto delle norme igienico sanitarie. È infine fissato saldamente da due condili inox marchiati a logo per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto in una apposita box in legno per celebrare l' edizione in collaborazione con lo chef Tim Malzer per nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

Prezzo 205,00 €