Questo sito utilizza cookie tecnici e di prestazione anonimi, sempre attivi per garantire il funzionamento del sito e misurarne le prestazioni; cookie di profilazione anche di terza parte, per permetterci di misurare le performance del sito. Per accettare i cookies, clicca su «Accetta», per rifiutarli, dovrai abbandonare la navigazione del sito.
Bruno Salvador è considerato il punto di riferimento per l' attrezzatura professionale da macelleria. Produttore di coltelli, piastre per macchinette tritacarne ed anelli segaossa è uno dei più rivoluzionari nel suo campo data l introduzione dell' acciaio INOX cementificato capace di avere una tenuta di taglio superiore a tutti.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Piastra tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto alle classiche in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme a questa piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Coltello tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto ai classici in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme alla sua piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Coltello tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto ai classici in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme alla sua piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Coltello tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto ai classici in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme alla sua piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Coltello tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto ai classici in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme alla sua piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Coltello tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio INOX cementificato dalla durezza superiore rispetto ai classici in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne INOX Salvador insieme alla sua piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Coltello tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne al carbonio Salvador insieme alla sua piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Coltello tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne al carbonio Salvador insieme alla sua piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Coltello tritacarne Bruno Salvador, realizzata in acciaio al carbonio. Si consiglia di usare il coltello tritacarne al carbonio Salvador insieme alla sua piastra, in modo da non avere problemi data la differenza di durezza di acciaio.
Gli Anelli Segaossi Bruno Salvador, sono realizzati in acciaio INOX di primissima Qualità e sono da sempre punto di riferimento per i professionisti del settore carni.
Anelli venduti al singolo o multipli.
CONFEZIONE
Gli anelli vengono incartati e arrotolati in modo da essere facilmente apribili gettandoli a terra.
Gli Anelli Segaossi Bruno Salvador, sono realizzati in acciaio INOX di primissima Qualità e sono da sempre punto di riferimento per i professionisti del settore carni.
Anelli venduti al singolo o multipli.
CONFEZIONE
Gli anelli vengono incartati e arrotolati in modo da essere facilmente apribili gettandoli a terra.
Gli Anelli Segaossi Bruno Salvador, sono realizzati in acciaio INOX di primissima Qualità e sono da sempre punto di riferimento per i professionisti del settore carni.
Anelli venduti al singolo o multipli.
CONFEZIONE
Gli anelli vengono incartati e arrotolati in modo da essere facilmente apribili gettandoli a terra.
Gli Anelli Segaossi Bruno Salvador, sono realizzati in acciaio INOX di primissima Qualità e sono da sempre punto di riferimento per i professionisti del settore carni.
Anelli venduti al singolo o multipli.
CONFEZIONE
Gli anelli vengono incartati e arrotolati in modo da essere facilmente apribili gettandoli a terra.