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TOJIRO BASIC F-316 - Coltello Santoku VG10 - 17 cm

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CARATTERISTICHE

Il Tojiro Basic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO 

Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

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Made in Japan

Lunghezza lama: 17 cm

Lunghezza totale: 28,5 cm

Peso: 130g

Lama: VG10 Clad (finitura semisabbiata)

Nucleo: VG10

Strati esterni: 13 Acciaio inossidabile cromato

Manico: Pakkawood

Bordatura: Doppio smusso europeo

Leggero maneggevole e bilanciato, spessore della lama perfetto, il nuovo modello TOJIRO basic per chef entry level ha lo scopo di “Portare un'affilatura professionale direttamente a casa tua”.

La lama è concepito in acciaio SAN-MAI giapponese di alta qualità con un nucleo interno in VG10 ‒ che offre la migliore affilatura e la massima ritenzione del filo. La lama convessa mantiene il filo più lungo, durevole e facile da riaffilare con le proprie pietre.

Il manico è leggero e si adatta alla mano in modo molto naturale grazie alla forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.

F-316
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