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CARATTERISTICHE
Il Tojiro Basic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
Invia il tuo reso entro 7gg dal ricevimento del prodotto e se idoneo, otterrai il rimborso completo
Made in Japan
Lunghezza lama: 17 cm
Lunghezza totale: 28,5 cm
Peso: 130g
Lama: VG10 Clad (finitura semisabbiata)
Nucleo: VG10
Strati esterni: 13 Acciaio inossidabile cromato
Manico: Pakkawood
Bordatura: Doppio smusso europeo
Leggero maneggevole e bilanciato, spessore della lama perfetto, il nuovo modello TOJIRO basic per chef entry level ha lo scopo di “Portare un'affilatura professionale direttamente a casa tua”.
La lama è concepito in acciaio SAN-MAI giapponese di alta qualità con un nucleo interno in VG10 ‒ che offre la migliore affilatura e la massima ritenzione del filo. La lama convessa mantiene il filo più lungo, durevole e facile da riaffilare con le proprie pietre.
Il manico è leggero e si adatta alla mano in modo molto naturale grazie alla forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CARATTERISTICHE
Il Kasumi Tora Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Il Tojiro Basic Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Il Tojiro Basic Petty è una delle lame più diffuse in tutto il mondo, è la giusta scelta per il taglio di piccole porzioni di cibo ma soprattutto per sbucciare verdure e frutta. La punta appuntita ti aiuterà a svolgere i compiti di precisione in ogni tipo di alimento.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Il Tojiro Classic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Il Tojiro Basic Nakiri è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio e lo sminuzzamento di verdure e frutta di qualsiasi tipo. La forma squadrata ne permette spesso, l appoggio del dito sopra la fine del coltello.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Il Kai wasabi Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo
CARATTERISTICHE
Borsa da Chef Made in Italy realizzata in pelle esteriormente e stoffa telata internamente per evitare tagli accidentali. La borsa può contenere fino ad 8 articoli di una lunghezza totale di massimo 40 cm.
La borsa dispone inoltre di un impugnatura per poterla trasportare a mano ed una cinta sempre in pelle per trasportarla a moda di tracolla.
Se lo si desidera la borsa può essere trattata con olio per garantire più colore e lucidità.
CARATTERISTICHE
La HAIDU HVA 3000 è una pietra per lucidare di alta qualità, con grana 3000, ideale per lucidare e rifinire il filo di strumenti da taglio. Realizzata con materiali sintetici avanzati, offre durata e prestazioni costanti. Facile da usare, richiede solo una leggera immersione bagnatura durante l' uso. Compatta e maneggevole, è adatta per uso domestico e professionale, apprezzata da principianti ed esperti.
Inizialmente la superficie delle pietre può sembrare più ruvida rispetto alla granulometria indicata, potrebbero essere necessarie 2-3 volte di utilizzo per raggiungere la vera granulometria.
CONFEZIONE
L' articolo viene venduto insieme alla sua scatola regalo in cartone.
CARATTERISTICHE
Il Tojiro Basic Santoku è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico è leggero con una forma ricurva posta alla fine, è compresso e laminato da strati di sottili fogli di legno chiamati pakkawood. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da 3 rivetti per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.