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Kai Kinju & Hekiju - Coltello Deba AK1103 - 18 cm

100,99 €
Tasse incluse

CARATTERISTICHE

Questo Kai Kinju & Hekiju Deba realizzato a mano in Giappone è la giusta scelta per il taglio di grandi pezzi di carne e pesce grazie al suo profilo spesso, viene usato anche per lavorazioni di pesci come la rimozione di spine dorsali, code e teste. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data d' affilatura riportata su di un solo lato. 

MANICO

Il manico esagonale dei coltelli Kinju è progettato per garantire comfort e durata, realizzato in legno laminato di alta qualità, è trattato per resistere all'acqua, offrendo una presa sicura e confortevole durante l'uso.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

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Made in Japan

Lunghezza lama:  180 mm

Lunghezza totale: 310 mm

Peso: 301 g

Lama: 8A solid & SUS 420J2  58 & 56 (±1) HRC

Manico: Pakkawood 

Bordatura: Smusso singolo orientale 

Prodotto artigianalmente a mano. 

La linea di coltelli Kai Seki Magoroku Kinju e Hekiju rappresenta l'eccellenza artigianale giapponese, con strumenti da cucina progettati per offrire precisione, leggerezza e durabilità. La serie Kinju, ideale per i destri, e la serie Hekiju, pensata per i mancini, sono caratterizzate da lame affilate in acciaio  8A solid & SUS 420J2 e manici ergonomici in legno laminato pakkawood nero, per una presa confortevole e sicura.

Perfetti per tagliare carne, pesce e verdure con facilità, questi coltelli uniscono tradizione e innovazione, rispondendo alle esigenze dei cuochi più esigenti.

AK1103
1 Articolo

Riferimenti Specifici