

Kai Kinju & Hekiju - Coltello Yanagiba AK-1106 - 24 cm
CARATTERISTICHE
Questo Kai Kinju & Hekiju Yanagiba realizzato a mano in Giappone è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato capace di garantire una performance superiore.
MANICO
Il manico esagonale dei coltelli Kinju è progettato per garantire comfort e durata, realizzato in legno laminato di alta qualità, è trattato per resistere all'acqua, offrendo una presa sicura e confortevole durante l'uso.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
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Made in Japan
Lunghezza lama: 240 mm
Lunghezza totale: 280 mm
Peso: 164 g
Lama: 8A solid & SUS 420J2 58 & 56 (±1) HRC
Manico: Pakkawood
Bordatura: Smusso singolo orientale
Prodotto artigianalmente a mano.
La linea di coltelli Kai Seki Magoroku Kinju e Hekiju rappresenta l'eccellenza artigianale giapponese, con strumenti da cucina progettati per offrire precisione, leggerezza e durabilità. La serie Kinju, ideale per i destri, e la serie Hekiju, pensata per i mancini, sono caratterizzate da lame affilate in acciaio 8A solid & SUS 420J2 e manici ergonomici in legno laminato pakkawood nero, per una presa confortevole e sicura.
Perfetti per tagliare carne, pesce e verdure con facilità, questi coltelli uniscono tradizione e innovazione, rispondendo alle esigenze dei cuochi più esigenti.