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Kai Kinju & Hekiju - Coltello Yanagiba AK-1106 - 24 cm

90,99 €
Tasse incluse

CARATTERISTICHE

Questo Kai Kinju & Hekiju Yanagiba realizzato a mano in Giappone è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato capace di garantire una performance superiore.

MANICO

Il manico esagonale dei coltelli Kinju è progettato per garantire comfort e durata, realizzato in legno laminato di alta qualità, è trattato per resistere all'acqua, offrendo una presa sicura e confortevole durante l'uso.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

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Made in Japan

Lunghezza lama:  240 mm

Lunghezza totale: 280 mm

Peso: 164 g

Lama: 8A solid & SUS 420J2  58 & 56 (±1) HRC

Manico: Pakkawood 

Bordatura: Smusso singolo orientale 

Prodotto artigianalmente a mano. 

La linea di coltelli Kai Seki Magoroku Kinju e Hekiju rappresenta l'eccellenza artigianale giapponese, con strumenti da cucina progettati per offrire precisione, leggerezza e durabilità. La serie Kinju, ideale per i destri, e la serie Hekiju, pensata per i mancini, sono caratterizzate da lame affilate in acciaio  8A solid & SUS 420J2 e manici ergonomici in legno laminato pakkawood nero, per una presa confortevole e sicura.

Perfetti per tagliare carne, pesce e verdure con facilità, questi coltelli uniscono tradizione e innovazione, rispondendo alle esigenze dei cuochi più esigenti.

AK-1106
1 Articolo

Riferimenti Specifici