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CARATTERISTICHE
Il Kasumi Tora Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo
Invia il tuo reso entro 7gg dal ricevimento del prodotto e se idoneo, otterrai il rimborso completo
Made in Japan
Lunghezza Lama: 24 cm - 9.45"
Lunghezza Totale: 38 cm - 14.96"
Spessore Lama: 2 mm - 0.08"
Acciaio Lama: acciaio DSR1K6
Durezza: HRC 56-58
Trattamento Superficiale Lama: satinata
Manico: magnolia
Bordatura: Smusso singolo orientale
La linea di coltelli Kasumi Tora è perfetta per gli amanti della cucina che vogliono addentrarsi nel mondo della coltelleria giapponese.
Ideali per coloro che preferiscono una lama leggera e bilanciata che non accusi stress durante la lavorazione ma che allo stesso tempo garantisca una lunga durata di taglio.
La lama in acciaio inossidabile DSR1K6 garantisce scorrevolezza di taglio, durata nel tempo, la facile affilatura a pietra e la mancata creazione di ruggine.
Montano un manico nero in legno stabilizzato capace di resistere all' usura di liquidi come acqua e prodotti per il lavaggio a mano
CARATTERISTICHE
Lo Slicer o Sujihiki Tojiro Classic è concepito principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Il Kai Wasabi Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.
MANICO
Il manico in propilene è stato trattato con polvere di bambù capace di dare una sensazione anti scivolo. Dotato di idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie viene infine fissato saldamente da un condilo inox per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola nera e trasparente, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Il Kai Red Wood Yanagiba è una delle lame più diffuse in Occidente ,è la giusta scelta per il taglio di sashimi, carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su un solo lato.
MANICO
Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
CARATTERISTICHE
Il fodero magnetico di Kai è l' ideale per proteggere la propria lama da graffi e preservare a lungo la durata del filo. Realizzato in fibra di nylon avvolge la lama a libretto tenendo saldamente le parti mediante delle calamite inserite al suo interno.
Si consiglia di rivolgere il lato del filo verso l interno del fodero per evitare danni accidentali. La particolarità di questo fodero è la sua versatilità dato che può essere usato per ogni lama fino a 240 mm di lunghezza e 60 mm di larghezza.
CARATTERISTCHE
Lo Slicer o Sujihiki Suncraft Senzo AS sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
La Naniwa Super Stone 2000 è una pietra per lucidare di alta qualità, con grana 2000, ideale per lucidare e rifinire il filo di strumenti da taglio. Realizzata con materiali sintetici avanzati, offre durata e prestazioni costanti. Facile da usare, richiede solo una leggera bagnatura. Compatta e maneggevole, è adatta per uso domestico e professionale, apprezzata da principianti ed esperti.
CONFEZIONE
L' articolo viene venduto insieme alla sua scatola regalo in cartone.
CARATTERISTICHE
Il Kasumi Tora Trinciante o Gyuto è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia stabilizzato con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Il Kasumi Tora Yanagiba è una delle lame più tradizionali in Giappone, è la giusta scelta per il taglio di sashimi e carpacci o per sfilettare pesci di piccole e grandi dimensioni. Ciò che lo differenza dai classici coltelli europei è la sua asimmetria data dall' affilatura riportata su di un solo lato.
MANICO
Il manico è realizzato in legno di magnolia con un trattamento epossidico che garantisce confort e protezione del manico da parte di liquidi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo