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CARATTERISTICHE
Questo modello di Slicer / Sujihiki della linea Mcusta ZANMAI concepito principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita. Questo coltello è un'ottima scelta per chi cerca un'attrezzo versatile e robusto per preparare piatti freschi e salutari.
MANICO
Il manico è realizzato in Pakkawood, un materiale durevole e resistente all’umidità, che offre una presa comoda e sicura durante l'uso. Il design ergonomico assicura una presa stabile anche durante i tagli più delicati.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
Invia il tuo reso entro 7gg dal ricevimento del prodotto e se idoneo, otterrai il rimborso completo
Made in Japan
Lunghezza Lama: 240 mm
Lunghezza Totale: 375 mm
Peso: 240 g
Lama: Molibdeno Vanadio 8A HRC 61 ± 1
Manico: Legno pakka nero ed acciaio
Bordatura: Doppio smusso europeo
Si prega di notare che questi coltelli sono realizzati a mano, è possibile che in rari casi e a seconda della serie, i coltelli mostrati nella foto non siano esattamente gli stessi di quelli in magazzino.
CARATTERISTICHE
Lo Slicer o Sujihiki Tojiro Classic è concepito principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Borsa per coltelli Dick avvolgibile in tessuto anti strappo, ha una capienza massima di 12 articoli dalla lunghezza di lama fino a 28 cm. Internamente è presente una linea di velcro che da chiusa garantisce la stabilità delle lame.
Vi è inoltre un taschino in tessuto traspirante capace di contenere dell' oggettistica da cucina ed una cinta in tessuto per poterla trasportare a tracolla. La chiusura della borsa è regolamentata da 2 cartelle in plastica poste agli estremi.
CARATTERISTCHE
Lo Slicer o Sujihiki Suncraft Senzo AS sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico laminato rinforzato da un condilo in acciaio inox è durevole e resistente, avvolge l intero stampo lama e non si deforma facilmente resistendo al deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero di carta nero per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Lo Slicer o Sujihiki Global G-47 sono concepiti principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita.
MANICO
Il manico in acciaio satinato è un tutt' uno con la lama e presenta delle puntinature nere sul manico capaci di contraddistinguere questo coltello fra tutti.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto all' interno di una scatola di cartone insieme ad una nota informativa sul prodotto.
CARATTERISTICHE
Questo modello di Nakiri della linea Mcusta ZANMAI è un coltello da cucina giapponese di alta qualità, progettato specificamente per il taglio di verdure. La sua lama rettangolare e larga è ideale per affettare, tritare e tagliare con precisione ingredienti vegetali come verdure, erbe e frutta. Questo coltello è un'ottima scelta per chi cerca un'attrezzo versatile e robusto per preparare piatti freschi e salutari.
MANICO
Il manico è realizzato in Pakkawood, un materiale durevole e resistente all’umidità, che offre una presa comoda e sicura durante l'uso. Il design ergonomico assicura una presa stabile anche durante i tagli più delicati.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.
CARATTERISTICHE
Questo modello di Slicer / Sujihiki della linea Mcusta ZANMAI concepito principalmente per tagli lunghi e precisi di carne e pesce. La lama lunga e stretta è utile per affettare carne o pesce disossato , oppure per sfilettare e spellare il pesce con estrema facilità e velocita. Questo coltello è un'ottima scelta per chi cerca un'attrezzo versatile e robusto per preparare piatti freschi e salutari.
MANICO
Il manico è realizzato in Pakkawood, un materiale durevole e resistente all’umidità, che offre una presa comoda e sicura durante l'uso. Il design ergonomico assicura una presa stabile anche durante i tagli più delicati.
CONFEZIONE
Il Coltello viene venduto con la sua scatola ed un fodero di cartone per conservare la lama e preservarne il filo.