Global SAI-106 Coltello Chef - Gyuto cm 21
CARATTERISTICHE
Il Global Chef - Gyuto è una delle forme occidentali più utili in cucina data la sua estrema versatilità per carne pesce e verdure. La versione SAI si differenzia per la sua lama in acciaio damasco e per il trattamento martellato capace di fornire anti aderenza tra la lama e l alimento.
MANICO
Il manico è un tutt' uno con la lama e presenta delle leggere puntinature sul manico capaci di contraddistinguere questo coltello fra tutti.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto all' interno di una scatola di cartone.
Invia il tuo resto entro 7gg dal ricevimento del prodotto e se idoneo, otterrai il rimborso completo
Lunghezza lama: 210 mm
Lunghezza totale: 340 mm
Peso: 140 g
Lama: CROMOVA 18 e 18/10 damascato martellato
Manico: Acciaio
Bordatura: Doppio smusso europeo
Per i 30 anni sul mercato il brand nipponico presenta al grande pubblico Global Sai: una linea di coltelleria realizzata con grande cura dei dettagli e pensata per i professionisti più attenti che non possono fare a meno di strumenti pratici e efficienti nella quotidianità.
Lama in acciaio Cromova 18, impiegata per il nucleo interno e il tagliente, e la tempra criogenica, che consente di effettuare la classica affilatura con un angolo di 15 gradi, e a completare il tutto, vengono aggiunti due strati di acciaio 18/10 in una splendida finitura martellata.