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Global SAI-106 Coltello Chef - Gyuto cm 21

191,00 €
Tasse incluse

CARATTERISTICHE

Il Global Chef - Gyuto è una delle forme occidentali più utili in cucina data la sua estrema versatilità per carne pesce e verdure. La versione SAI si differenzia per la sua lama in acciaio damasco e per il trattamento martellato capace di fornire anti aderenza tra la lama e l alimento.

MANICO

Il manico è un tutt' uno con la lama e presenta delle leggere puntinature sul manico capaci di contraddistinguere questo coltello fra tutti.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto all' interno di una scatola di cartone.

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Lunghezza lama: 210 mm

Lunghezza totale: 340 mm

Peso: 140 g

Lama: CROMOVA 18 e 18/10 damascato martellato

Manico: Acciaio

Bordatura: Doppio smusso europeo

Per i 30 anni sul mercato il brand nipponico presenta al grande pubblico Global Sai: una linea di coltelleria realizzata con grande cura dei dettagli e pensata per i professionisti più attenti che non possono fare a meno di strumenti pratici e efficienti nella quotidianità.

Lama in acciaio Cromova 18, impiegata per il nucleo interno e il tagliente, e la tempra criogenica, che consente di effettuare la classica affilatura con un angolo di 15 gradi, e a completare il tutto, vengono aggiunti due strati di acciaio 18/10 in una splendida finitura martellata.

SAI-02
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