search

Kai Red Wood Coltello Santoku 16,5 cm

100,00 €
Tasse incluse

CARATTERISTICHE

Il Kai Red Wood è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli. 

MANICO

Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.

CONFEZIONE

Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Resi e rimborsi

Invia il tuo resto entro 7gg dal ricevimento del prodotto e se idoneo, otterrai il rimborso completo

Lunghezza lama:  165 mm

Lunghezza totale: 290 mm

Peso: 146 g

Lama: 6A/ IK6

Manico: Pakkawood rosso

Bordatura: Doppio smusso europeo

La linea Kai SEKI MAGOROKU RED WOOD è il primo step per coloro che si addentrano nel mondo della coltelleria giapponese e scelgono un prodotto di estrema eleganza e stile grazie al legno rosso che richiama il ciliegio, albero tipico del Giappone. Dal peso leggero e bilanciato offrono un ottima ritenzione del filo e grande praticità nel recupero tramite le apposite pietre ad acqua ed olio. 

Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.

Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.

MGR 165S
1 Articolo

Riferimenti Specifici