Kai Red Wood Coltello Santoku 16,5 cm
CARATTERISTICHE
Il Kai Red Wood è una delle lame più tradizionali in Giappone , il nome Santoku in giapponese significa 3 anime, carne pesce e verdura ed è il coltello più versatile che esiste in cucina. Una forma che non può mai mancare nel proprio set di coltelli.
MANICO
Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.
Invia il tuo resto entro 7gg dal ricevimento del prodotto e se idoneo, otterrai il rimborso completo
Lunghezza lama: 165 mm
Lunghezza totale: 290 mm
Peso: 146 g
Lama: 6A/ IK6
Manico: Pakkawood rosso
Bordatura: Doppio smusso europeo
La linea Kai SEKI MAGOROKU RED WOOD è il primo step per coloro che si addentrano nel mondo della coltelleria giapponese e scelgono un prodotto di estrema eleganza e stile grazie al legno rosso che richiama il ciliegio, albero tipico del Giappone. Dal peso leggero e bilanciato offrono un ottima ritenzione del filo e grande praticità nel recupero tramite le apposite pietre ad acqua ed olio.
Il manico in legno rosso pakkawood viene lucidato da resine fenoliche e da idrorepellente nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Viene infine fissato saldamente da un condilo di plastica nera lucida per evitare oscillazioni.
Il coltello viene venduto con la sua scatola bianca e trasparente , una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione e sull' affilatura a pietra.