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TOJIRO Zen Coltello Chef- Gyuto 21 cm

138,00 €
Tasse incluse

CARATTERISTICHE

Il Tojiro Zen Trinciante è una delle lame più diffuse in Occidente , è la giusta scelta per il taglio di carne, pesce e verdura e rappresenta la versione europea di quello che in Giappone è conosciuto come Gyuto. Presenta una lama con un nucleo in acciaio Giapponese VG10 ricoperto da 13 strati di acciaio inossidabile cromato.

MANICO 

Il manico realizzato in legno chiaro di magnolia presenta una ghiera in plastica capace di dare stabilità ed un trattamento alle resine per evitare il deterioramento nel tempo da parte di agenti come acqua e saponi aggressivi. 

CONFEZIONE

Il Coltello viene venduto con la sua scatola dorata, una nota informativa sulle caratteristiche di costruzione, sull' affilatura a pietra ed un fodero trasparente per conservare la lama e preservarne il filo.

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Lunghezza lama: 210 mm

Lunghezza totale: 345 mm

Peso: 155g

Lama: VG10 rivestito

Nucleo: VG10

Strati esterni: 13 Acciaio inossidabile cromato

Maniglia: Legno di magnolia e resina 

Bordatura: Doppio smusso europe

Questa serie è una fusione di coltelli da cucina giapponesi e occidentali, unendo la lama di un coltello da cucina occidentale al manico in legno di un coltello da cucina giapponese.

FD-564
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Riferimenti Specifici