

Swibo Wenger - Coltello Scimitarra Barbeque - 24 cm
CARATTERISTICHE
Il coltello Swibo WENGER scimitarra da 24 cm è la forma ideale per la pulizia e le lavorazioni delle carni crude o per un taglio di una carne cotta a vista come un filetto, una bistecca, un tagliata... Questo modello presenta inoltre un alveolatura capace di garantire maggior scorrevolezza alla lama.
MANICO
Il manico è realizzato in plastica trattata antiscivolo in modo da poter garantire confort ma soprattutto sicurezza al lavoro.
CONFEZIONE
Il coltello viene venduto in un blister copri lama.
Invia il tuo reso entro 7gg dal ricevimento del prodotto e se idoneo, otterrai il rimborso completo
Made in Switzerland
Acciaio Lama: German Steel
Durezza: HRC 56
Trattamento Superficiale Lama: lucida alveolata
Manico: Plastica trattata
Lunghezza Lama: 24 cm
Peso: 200 g
La linea di coltelli da cucina e professionali Dick nasce per rispondere all' esigenza di coloro che cercano un prodotto di qualità nella propria cucina. Realizzati nel sud della Germania in una delle ditte più antiche al mondo i coltelli Dick seguono una tradizione centenaria di forgiatura dell' acciaio essendo cosi un punto di riferimento a livello mondiale.